|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
06.04.2010, 13:22
|
|
Нужен совет! на заводится Примера 1999г. двигатель GA16DE
C утра не смог завести, хотя на выходных заводилась и все было нормально, простояла 2 дня сегодня ни в какую не хочет заводится.
Стартер крутит нормально, бензин поступает. Выкрутил свечи, они мокрые, вытер насухо вкрутил обратно, опять та же картина. Раньше не было у меня инжекторных машин, ломаю голову что там еще может быть. Подскажите кто чего знает.
|
|
|

# 2
07.04.2010, 11:13
|
|
Завёл, тему можно закрывать 
|
|
|

# 3
07.04.2010, 13:35
|
|
А почему бы не написать, что было? Мало ли когда-нибудь... у кого-нибудь...
|
|
|

# 4
07.04.2010, 13:55
|
|
Да все просто оказалось, отстоялась день, вечером попробовал завести и она завелась  без проблем, правда в начале потроила немного.
Думаю свечи за 12 часов моего отсутствия подсохли, а троила из-за того что в цилиндрах было много "лишнего" бензина, болото одним словом, он прогорел и все стало нормально.
Еще как вариант было выкрутить свечи почистить, прогреть и ночку дать постоять, чтоб "болото" в цилиндрах тоже подсохло.
|
|
|

# 5
07.04.2010, 17:54
|
|
Ну почему она завелась вечером - это мы поняли, а вот почему не завелась утром в полном неведении. Сигналка зажигание не блокирует?
|
|
|

# 6
07.04.2010, 23:35
|
|
Есть предположение что сам виноват, по привычке наверно нажал на газ перед тем как заводить (на карбюраторной шкоде это была обязательная процедура перед запуском), и вторая возможная причина: с утра она была вся в росе и помыл ее перед стоянкой, возможно конденсат где был...
Сигналка стоит самая простая, сомневаюсь что блокирует, машину эту купил недавно, все тонкости еще не изучил.
Так что почему с утра не завелась для самого пока загадка, на выходных все просмотрю, может и найду чего интересное.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|