|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
05.04.2006, 13:28
|
|
Собираюсь покупать Алмеру корейской сборки
Собираюсь покупать Алмеру корейской сборки. У кого какие мысли по поводу корейской сборки?
|
|
|
# 2
05.04.2006, 13:49
|
|
никаких.
первый раз слышу про корею.
|
# 3
05.04.2006, 13:50
|
|
Думаю корейцы не хуже будут собирать английских негров. А вот четам там с машиной накосячили тока время покажет. Сам стою перед выбором. Через неделю приходит англ. вариант. Есть еще время переиграть на корейскую. Сижу и думаю.
|
|
|
# 4
05.04.2006, 14:18
|
|
:shock:
|
|
|
# 5
05.04.2006, 14:42
|
|
Есть еще время переиграть на корейскую.
|
ИМХО. Переигрывай! Новый кузов есть новый кузов!
|
|
# 6
05.04.2006, 15:09
|
|
я разговаривал с менеджером по продажам, он сказал, что внешние изменения очень маленькие, морда стала похожа на Hunday Elantra, а салончик поприятней... пластик лучше (ему больше понравилось, чем аглицкий вариант), а по механики и ходовой, вроде как всё по старому, сам не видел, не щупал, доверяюсь мнению продажников... увидеть бы её на фото!!!
|
|
|
# 7
05.04.2006, 15:42
|
|
Сидел в ней. Кузов совсем другой. Движок другой. Подвеска говорят помягше стала. Торпедо почти без изменений. Сидушки поудобнее стали боковая поддержка поприличнее. В комплектациях тока барабаны сзади. 15 диски тока в люксе комплектации. Открытие багажника из салона стало. Антенна внутрь салона переехала.
|
|
|
# 9
05.04.2006, 15:56
|
|
Re: Собираюсь покупать Алмеру корейской сборки
Сообщение от Magnusovich
Собираюсь покупать Алмеру корейской сборки. У кого какие мысли по поводу корейской сборки?
|
Хорошее решение, сам присматриваюсь, жаль официальных комплектаций и цен еще нет.
|
|
|
# 10
05.04.2006, 16:15
|
|
Я не стал бы брать корейскую Альмеру. Только 14" диски стоят того, чтобы отказаться.
Если брать, то лучше тогда полноценную кореянку Элантру, а не гибрид, выпущенный на заводе бытовой техники Самсунг.
Принимают же заказы на европейскую сборку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|