|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.02.2005, 12:03
|
|
Тюнинг ниссанов в Москве
Кто хорошо делает тюнинг ниссанов в Москве?
|
|
|
# 2
07.02.2005, 12:30
|
|
Re: Тюнинг ниссанов в Москве
Сообщение от Таран
Кто хорошо делает тюнинг ниссанов в Москве?
|
Какой ниссан-то?
|
|
|
# 3
07.02.2005, 12:38
|
|
Задался безумной темой зарядить ниссан микра 2-го поколения. Ставить жесткую подвеску, менять двигатель и коробку, полный обвес, выхлоп
|
|
|
# 4
07.02.2005, 12:42
|
|
Сообщение от Таран
Задался безумной темой зарядить ниссан микра 2-го поколения. Ставить жесткую подвеску, менять двигатель и коробку, полный обвес, выхлоп
|
Мдя, сходу не отвечу, потому как нет специализирующихся на ниссанах фирм...
Обвес заказать еще можно, подвеску тоже, но вот с двигателем - придется поморочиться.
|
|
|
# 5
07.02.2005, 12:45
|
|
ИМХО Ее проще для таких переделок на Туманный Альбион отправить.
|
|
|
# 6
07.02.2005, 13:01
|
|
Как всё туманно с тюннингом в московии
В Иркутске как ни странно проблем с этим нет.
Я бы сделал так: поставил движок SR 16VE или на худой конец SR 20 DET. ; желательно сделать полный привод, распорку вперед назад, и на драг
ЗЫ: конкурентов бы не было.
|
|
|
# 7
07.02.2005, 13:21
|
|
Сообщение от Barabas
Я бы сделал так: поставил движок SR 16VE или на худой конец SR 20 DET. ; желательно сделать полный привод, распорку вперед назад, и на драг
|
Сложно с полным приводом! Надо будет варить весь кузов, машина полноприводная. Предлагали мне поставить субаровский движок композитный, расписали все проблемы и сколько стоит, короче, там обязательно надо было делать полный привод, и обходилось вся работа в семь штук, мне это совсем не интересно. А поподробней по поводу этих движков, что ты сказал можно? Как у них с размером дела?
|
|
|
# 8
07.02.2005, 14:00
|
|
.ло
|
|
|
# 9
07.02.2005, 14:01
|
|
Сообщение от Таран
Сообщение от Barabas
|
Сложно с полным приводом! Надо будет варить весь кузов, машина полноприводная. Предлагали мне поставить субаровский движок композитный, расписали все проблемы и сколько стоит, короче, там обязательно надо было делать полный привод, и обходилось вся работа в семь штук, мне это совсем не интересно. А поподробней по поводу этих движков, что ты сказал можно? Как у них с размером дела?
|
В микру оппозит субаровский не влезет и полный привод крайне сложно сделать, аналогов то нет, разве что с премьеры старой! А вот SR20DET(нифига себе "на худой конец") можно попробовать, хотя не думаю что влезет! Но как говориться, игра не стоит свеч! Слишком дорого и бессмысленно, ИМХО лучше что-нибудь другое купить... А конторы есть, и даже несколько: Altuning, MDS...
|
|
|
# 10
07.02.2005, 14:06
|
|
Субаровский движок не влезает, но люди в Шооре говорили, что могут переделать весь капот, и влезет, но цена меня не устраивает, не стоит это того.
а что-нибудь другое - это что? SR20DET - это слишком, порвет на куски машинку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|