|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
22.03.2010, 18:30
|
|
Выбираем тормозные колодки без скрипа!!!
Подходят колодки и перед и зад,
Прошлые скрипели при торможении, попались такие(TRW)
Так что прошу совета по выбору колодок, какие марки не скрипят????
ставил раньше Lucas все отлично было. потом заказал теже через Экзист, а пришли TRW, так эти сразу заскрипели, думал притрутся и пройдет: хрен там. в итоге поставил опять старые, хорошо запас был.
Поделитесь опытом!!!
|
# 2
22.03.2010, 18:57
|
|
|
# 3
22.03.2010, 19:01
|
|
спереди стоят кашияма, бывает попискивают в дождь, а так тьфу тьфу тьфу, сзади TRW, вроде норм
|
|
|
# 4
22.03.2010, 19:07
|
|
Сообщение от a_konotop
Подходят колодки и перед и зад,
Прошлые скрипели при торможении, попались такие(TRW)
Так что прошу совета по выбору колодок, какие марки не скрипят????
ставил раньше Lucas все отлично было. потом заказал теже через Экзист, а пришли TRW, так эти сразу заскрипели, думал притрутся и пройдет: хрен там. в итоге поставил опять старые, хорошо запас был.
Поделитесь опытом!!!
|
Мож я повторюсь, но TRW и LUCAS это как Nissan и Primera, т.е. фирма и марка...
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 5
22.03.2010, 19:54
|
|
Сообщение от 7710
Мож я повторюсь, но TRW и LUCAS это как Nissan и Primera, т.е. фирма и марка...
|
может вы и правы но дизайн упаковок разный и на вид они разные., насчет кашияма - был опыт общения с ними - скрипели при торможении жестко.. говорят итальянские Трастинг не скрипят.
|
# 6
22.03.2010, 22:15
|
|
У меня TRW спереди стоят уже почти 2 года и не скрипят.
|
|
|
# 7
23.03.2010, 02:08
|
|
у меня trw сколько ни ставил, постоянно скрипели. перешёл на Ferrodo FDB 604. результат супер! тормоза отличные, скрипа нет вообще!
|
|
|
# 8
23.03.2010, 08:33
|
|
Я ставил 2 года назад "Japan Cars" модель Премиум. Сейчас посмотрел по ссылке вроде как их нет в наличии. Денег тогда небыло, а они были одни из самых дешевых. Работают наредкость слажено и выглядят очень даже прилично. Краска до сих пор не облупилась и надписи все просматриваются. Так что мой тебе совет: Не гонись за брендом и дороговизной. Мне сколько раз привозили дорогие колодки, я их народу устанавливал и хочу сказать что работают они не лучше, а во многом хуже более дешевых и по внешнему виду явно выраженный китай (в худшем смысле). Возьми по проще, может и не самые дешевые, поставь и если не понравятся возьмешь другие. Ставить их не долко, а запосной комплект в гараже пригадитьс
|
|
|
# 9
23.03.2010, 09:18
|
|
Все время ставил Лукасы-проблем не было. Перешел на Ferodo-все тихо)))
|
|
|
# 10
23.03.2010, 13:50
|
|
Спереди всегда ставлю Лукас, а на задние АТЕ проблем не разу не было, купил как-то FEDI в перед скрипят, после этого только Лукас тем более что цена радует 756 р. или что-то в пределах 850 р.
Есть опыт эксплуатации Ferodo на Логане очень мягкие машину практически не остановить, пока новые км. 200 скрипели, сейчас норма. Как износятся поставлю Лукас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|