|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
09.03.2010, 22:07
|
|
Зазоры между кузовными деталями
После месяца эксплуатации обнаружил (раньше, наверное просто не обращал внимание), что между капотом и крыльями (а также между фарами и решеткой радиатора) разные зазоры, с лева чуть больше чем с права. Блин как заметил, теперь каждый раз при подходе к машине глаз режет!
В связи с эти у меня пару вопросов:
1. У кого нибуть такая проблема есть? Или это только у меня такой эксклюзив?
2. Можно ли это как-то исправить?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
# 2
19.03.2010, 11:08
|
|
скорее всего твоя машина падала с автовоза и в дилеском центре была сделана по страховке . а потом была продана тебе как новая, у меня такая ситуация с маздой 6 была
|
|
|
# 3
19.03.2010, 16:33
|
|
Эти зазоры регулируются, это нормально и может выявиться на любом авто, а про автовоз- зачет!!! При плановом ТО, например, скажите мастеру, чтобы исправили и делов-то...
|
|
|
# 4
21.03.2010, 19:22
|
|
На счет автовоза это круто!!!! А как ты узнал, что твоя машина падала? Дилер сам такой информацией поделился?
|
|
|
# 5
21.03.2010, 19:24
|
|
Hitman100000 - спасибо!
|
|
|
# 6
23.03.2010, 11:45
|
|
История с автовозом очень долгая , но 100 процентная , мне удалось таки добиться у дилера замены автомобиля , но поверьте это очень сложно))) , от моего автомобиля отвалился кусочек шпатлевки с порога грамм так 200-250 , просто шмат такой , и это после 580 км пробега. с этого момента я многое узнал про дилеров , скажем так даже тот факт , что 2 из перевозимых машины на автовозе красятся по приезду к дилеру , особенно страдает верхняя первая , ну а про порог мне сказали ,что не аккуратно съехали мальчики , и гордились тем что мне не продали тот автомобиль который в кувет вместе с автовозом улетел!!!!!!!! так что даже в салоне смотрите красилась машина или нет , а зазоры просто так не появляются , а если и есть какито там допуски , то на глаз их увидеть очень сложно , ну если это конечно не китайский грейт вол
|
|
|
# 7
24.03.2010, 10:02
|
|
Зазоры бывают у небитых авто, пример, три года назад покупал сам новую Мазду, заметил неравномерные зазоры капота, позже мне все исправили. Но когда ее продавал, покупатель приезжал с прибором и всю ее проверил, были крашены только бампера, но они пластиковые, и прибор их, понятно, не определил
|
|
|
# 8
31.03.2010, 23:08
|
|
Все не выдержал. Сегодня ездил к спецам - облазили всю машину (измеряли прибором толщину краски). Вердикт: краска по кузову родная заводская. Походу зазоры так на заводе выставили.
|
|
|
# 9
07.12.2011, 00:38
|
|
из 4 осмотренных мной машин у всех слева зазор больше чем справа на багажнике от фары. И на многих фотках видел такое же, похоже что когда открываешь багажник с кнопки салона он отпрыгивает и ты выйдя с левой стороны идешь к нему и сразу поднимаешь и очень удобно, надеюсь придуманно для этого либо на заводе в питере чето криво настроено.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|