|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
09.03.2010, 11:23
|
|
Свист и другие неисправности вентилятора печки.
Машине год с небольшим. Засвистел вентилятор печки, причем если едешь быстро, не свистит. Ездил ездил, списывал на мороз. Потеплело, свистит, решил разобраться зачем свистит ...
Первым делом подумал, из за фильтра(было такое на прежней машине), хотя он проехал всего то 8500 после то-1. Вынул , глянул. Весь черный и установлен задом на перед .
Когда недавно ездил в сервис ремонтировать ручку двери после мойки, мне эти делюги сказали, мол смотрели фильтр, он грязный...сопоставил...примерно после этого он и засвистел....
Интересно, фильтр мне всегда казалось все равно как стоит по большому счету...а выходит что и нет...
З.Ы.
А вообще зверь машина. Первым делом заржавела дверь задняя, потом перегорел резистор клим контроля, авария на скорости 5 км.ч. в стоящую машину, обернулась заменой бампера и 3 радиаторов, в мороз мыть нельзя...все гремит в салоне да еще и отзывы приходят периодически...
|
|
|
# 2
09.03.2010, 11:35
|
|
Тоже резистор?
А какого года машина и комплектации?
Я похоже не один...
|
# 3
09.03.2010, 11:43
|
|
купил в самом конце 2008, машина 2008, ..комплектация не помню, предпоследняя, без монитора.
|
|
|
# 4
09.03.2010, 11:44
|
|
Сообщение от Melkiy
Когда недавно ездил в сервис ремонтировать ручку двери после мойки, мне эти делюги сказали, мол смотрели фильтр, он грязный...сопоставил...примерно после этого он и засвистел....
|
Кхммм...., при ремонте ручек фильтр не проверяется, впрочем и как что-то другое. Ну и про какой фильтр сказали, может про воздушный, а не про салонный? Вот туда они любят клюв совать.
|
|
|
# 5
09.03.2010, 11:54
|
|
Заботу проявили... фильтры зачем то смотрели, лампочка номера грят перегорела, ксенон светит не так ...лучше б машину помыли...а то грязь развели только.
Задержали еще машину, грят салон пылесосим....Я аш офигел...вот это сервис, фильтры смотрят, салон пылесосят...но салон естественно никто не пылесосил....
|
|
|
# 6
09.03.2010, 12:24
|
|
Сообщение от Fenix747
Вот туда они любят клюв совать.
|
А клюв у них обычно длинный, вот им и проткнули.
|
|
|
# 7
09.03.2010, 15:30
|
|
А мне вот тоже кажется,что печка стала громче шуметь на малых оборотах....машине 2 года.
|
|
|
# 8
09.03.2010, 18:18
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
Тоже резистор?
|
А что за резистор? Как узнали что резистор перегорел, как проявляется?
Печка у меня тоже свистит, стал замечать этой зимой.
|
|
|
# 9
10.03.2010, 19:13
|
|
Всем привет. У меня в печке не свист, а, скорее, рычание - когда торможу, причем не обязательно на большой скорости, то как будто что-то (типа ротор моторчика или крыльчатка) слетает места и начинает рычать. Причем этот прикол проявляется не всегда и начался недавно. Выключаю обдув, тут-же включаю - все нормально. О скорости, 1-я или другие, сказать не могу, ставлю "авто", так что скорости разные. Кто что подскажет?
|
|
|
# 10
10.03.2010, 19:31
|
|
Что-то мне это напоминает, неужели кроме задней двери ещё и мотор по наследству перешёл от T-30 на T-31 .
По симптомам очень похоже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|