Всем привет!
Давно читаю этот форум, но еще ни разу не участвовал. Похоже, пришло время.
Брал Патфайндер не новый, 1,5 года, 2005 года выпуска. На гарантии. За прошедшее время по этой самой гарантии переклеяли буквы на рейлинге, поменяли оба боковых зеркала, заменили датчик уличной температуры, заменили автоматическую коробку на новую !!!! и обещают покрасить заднюю дверь
так вот, после замены коробки (кстати, меняли потому, что полностью накрылся задний ход) началась слабая вибарция двигателя на холостом ходу. Слабая то слабая, но когда стоишь в пробке, а на уши давит низкочастотный гул всего салона, хочется выйти и пойти пешком.
Был в НАТЦ ГРУПП на Плеханова. Красивый сервис, дружелюбные ребята. Даже в цех пустили... посмотреть как вокруг моей машины 3 часа в полном недоумении ходит мастер. Что-то подтяул, диагностику сделал, даже в другом Пате для сравнения посидел. В капризности меня, слава Богу, не обвинил, но ничего конкретного тоже не сказал. Порекомендовал ездить, пока проблема не будет прогрессировать, тогда типа ее будет проще обнаружить.
Но раздражает!!! хоть я и не раздражительный
предположить можно что угодно, то ли топливо плохое (после начала проблемы полностью перезаливал бак два раза на разных запраках), то ли что-то где-то чего-то касается и передается вибрация мотора кузову (но стука нет, есть только вибрация), то ли еще чего...
А вдруг кто-нить что-нить про это знает??? тоже очень хочу знать