|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.02.2005, 11:10
|
|
Бежевый салон - как отмыться?
Кто сталкивался с проблемой светло-бежевой кожи и бежевого ковролина( или как его еще) под ковриками на полу автомобиля. Как это все отмывать? Химчистку дорого раза два в год делать. Сиденья летом натирала спреем для кожи.. Но вот пол, как отмыть и чем. Мне лично не понятно зачем такое светлое покрытие делать на полу а/м, ну смотриться это круто лишь первые две недели..Тем более по нашей Российской грязи.. :P
|
|
|
# 2
03.02.2005, 11:15
|
|
Re: Бежевый салон - как отмыться?
Я пользуюсь хренью от СТП. С пятновыводителем. Чистит на ура. Цена вопроса - 150 р баллон.
|
|
|
# 3
03.02.2005, 12:37
|
|
Мда...
Снега сойдут надо будет что то придумывать, а то действительно как то грязновато в бежевом салоне однако
|
|
|
# 4
03.02.2005, 13:39
|
|
Начать стоит с оригинальных ковриков. Хоть и дорого, а закрывают весь пол, и места для проникновения грязи остается мало.
А что дорогого в химчистке? В Хтрейле у нас ковры помыть от силы 250 рублей стоит ( с химией и сушкой). А на бежевую кожу мы натянули классные финские чехлы. Себе на Алмеру заказал такие же.
|
|
|
# 5
04.02.2005, 15:40
|
|
Смысл кожаных сидений, если их чем-то закрывать, жалко же.. Коврики рез. родные, но они по периметру не полностью закрывают, так что все равно грязь по краям. А вот насчет химчистки: если 250 р. то это нормально. Мне почему то говорили какие то цены в долл. и около 300-500 на весь салон..
Пасибочки :-)
|
|
|
# 6
04.02.2005, 15:42
|
|
Сообщение от IexaJazz
Я пользуюсь хренью от СТП. С пятновыводителем. Чистит на ура. Цена вопроса - 150 р баллон.
|
А СТП - это название производителя? Нашенское судя по цене?
|
|
|
# 7
04.02.2005, 16:21
|
|
Сообщение от Lan
Сообщение от IexaJazz
|
А СТП - это название производителя? Нашенское судя по цене?
|
Наврал, пользуюсь Хай гиром: http://www.safary.ru/tovar.asp?Tovar=360961
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|