Здравствуйте, уважаемые Nissanoводы. Надеюсь примите меня в свои элитные ряды. Две недели назад приобрел Альмеру N16 HB в самой простой комплектации, выпуска мая 2005, пробег 12000 км. Дилером была моя сестра и ее муж, которые скоро уезжают длительную в командировку за бугор.
Скоро ТО1 (ТО-0 не делалось) поэтому следующие вопросы:
1. Судя по поиску ТО лучше делать в Ниссан на Таганке, правда я хотел делать в Дженсере в Ясенево, т.к. рядом живет моя сестра, думал в гости приеду и заодно сделаю ТО. Но наверное не стоит c Дженсером связываться?
2. Из поиска я понял, что есть замечательный человек Andrab у которого можно за приемлемую цену купить запчасти и расходники. Хочу у него все купить к ТО, но вот задача - даст ли он сертификаты на расходные материалы, что они соответствуют и т.п. или сервисмены видят, что коды расходников соответствующие и не возражают как в случае с маслом? Поделитесь опытом, кто покупал расходники у Andrab.
А вообще машинка нравиться ооооооооочень. За время эксплуатации ничего не ломалось, а нет сломалось, перегорела одна лампа освещения номера, кстати ее на ТО бесплатно поменяют или нет?
Очень порадовал клиренс - большой, специально в Брянске искал Лансеры и Фокусы подъезжал и сравнивал - у меня больше УРА.
Всем удачи и хорошего настроения.