|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
23.03.2006, 23:30
|
|
Скол на лобовом
Добрый вечер,
Сегодня камушком влетело по лобовухе  и очень не слабо.
Боюсь как бы дальше не пошло в трещину, аналогичный случай на вагене случился за одну ночь. В связи с этим хотел бы узнать, реально ли ее заделать не за свои денежки?
Я так понимаю в гарантию это не входит => возится со страховой. Имел ли кто-нибудь такой опыт?
|
|
|

# 2
23.03.2006, 23:55
|
|
Ваще то край трещины засверливают,а саму трешину заклеивают.
|

# 3
24.03.2006, 00:23
|
|
Сообщение от big
Ваще то край трещины засверливают,а саму трешину заклеивают.
|
это я знаю, но там пока трещины нету
|
|
|

# 4
24.03.2006, 07:04
|
|
Делай это как можно скорее! Трещина будет.  Пока грязью не забилась. Зальют клеем и все будет ок. А грязный скол или трещину после заливки будет видно
|
|
|

# 5
24.03.2006, 08:42
|
|
А что со страховой возиться? Практичски все страховые стекла делают без справок из ГАИ.
Т.е. возня это одно посещение страховой - получение направления на сервис и одно посещение сервиса.
лучше менять стекло полностью - лопнет зимой стопудово!
|
|

# 6
24.03.2006, 10:00
|
|
Сообщение от Primar
А что со страховой возиться? Практичски все страховые стекла делают без справок из ГАИ.
Т.е. возня это одно посещение страховой - получение направления на сервис и одно посещение сервиса.
лучше менять стекло полностью - лопнет зимой стопудово!
|
Абсолютно согласен - проходил это все недавно этой зимой.
Смотрю, пошла таки трещинка от скола.... когда было время и проезжал мимо страховой - заехал, 5 мин на заяву и 5 мин на осмотр. Стандартный случай, никаких споров и ругани.
Выписали направление. Опят-таки, специально не ломанулся, ибо время дорого, дождался времени ТО, тогда и сделали все сразу. Кстати направление такое действует больше года...
|
|
|

# 7
24.03.2006, 10:32
|
|
Кстати направление такое действует больше года...
|
В разных страховых по разному. У некоторых срок в правилах прописан, у некоторых на направлении указывается.
|
|

# 9
24.03.2006, 11:58
|
|
всем спасибо, поеду в страховую и буду делать
|
|
|

# 10
24.03.2006, 15:13
|
|
Две недели назад поймал "гайку" в лоб от встречки. Результат - скол до грунта лакокраски, общей площадью менее сэмэ квадратного и мелкий скол верхнего слоя стекла в правом верхнем углу лобовухи. Час потратил на оформление на посту ДТП и пол-часа в страховой при предоставлении на осмотр машины. На сегодняшний день уже имею в наличии 29635 рублей компенсации по КАСКЕ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|