|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.03.2006, 20:24
|
|
Ржавчина на двери. Что делать?
Мыл машину Альмера 2005 года выпуска и обнаружил с внутреней стороны в самом низу штук 7 вздутий ржавого цвета (Волга была так что догадываюсь, что это коррозия под краской).
Вопрос что делать? Менять дверь по гарантий? Или самому зачищать и закрашивать? По каске это можно устранить?
Блин 1 зиму всего откатал....
|
|
|
# 2
23.03.2006, 20:32
|
|
ИМХО гарантия при условии, что в сервисной книжке имеется запись про осмотр ЛКП, заверенный сервис центром.
|
|
|
# 3
23.03.2006, 20:52
|
|
Еще не было не одного ТО
Пробег 10 000?
|
|
|
# 4
23.03.2006, 20:57
|
|
кстати об осмотре лкп...как часто я его должен делать...имхо раз в год :?:
|
|
|
# 6
24.03.2006, 10:17
|
|
Альмера 2005 года выпуска
|
самом низу штук 7 вздутий ржавого цвета (Волга была так что догадываюсь, что это коррозия под краской).
|
Народ,читаю я подобные посты и ОФИГЕВАЮ :abuse: Человек покупает новую машинуи думает-Лет 5 проблем не будет.Катайся и наслаждайся.Ан нет.Как раз тут и начинается геморой.То ржавчина лезет,то не заводится,то не докомплектация.Ну и т.д.Читали,знаете.Вот скажите,это только в России так?Не уже ли и в Европе народ постоянно к официалам по вся кой ферне ездит? :?:
|
# 7
24.03.2006, 10:23
|
|
интересно. ладно уж планки разделяющие стекла на задних дверях, а тут сама дверь... :shock:
думаю, что нужно ехать к диллеру. хотя бы послушать что они скажут. может и поменяют дверь, хотя могут отмазаться этим пунктом про осмотр ЛКП. :?
|
|
|
# 8
24.03.2006, 10:39
|
|
У меня машине всего три месяца, когда я должен ехать на осмотр ЛКП ?
|
|
|
# 9
24.03.2006, 11:10
|
|
Re: Ржавчина на двери. Что делать?
Сообщение от Petrman
...Вопрос что делать? Менять дверь по гарантий? Или самому зачищать и закрашивать? По каске это можно устранить?
Блин 1 зиму всего откатал....
|
Мне и ЭТО делали по гарантии. Правда вздутие было одно внизу водительской двери. Инженер по гарантии сам быстро принял решение о гарантийном случае.
Насколько я понял сейчас это немного сложнее. Дефектные места фотографируют и отсылают в НМР для принятия решения. Но может у другого дилера попроще будет.
|
|
|
# 10
24.03.2006, 11:12
|
|
Сообщение от Domen
У меня машине всего три месяца, когда я должен ехать на осмотр ЛКП ?
|
Сначала почитай сервисную книжку.
А через девять месяцев езжай на ИО (инспекционный осмотр). Написано же ЕЖЕГОДНО, т.е. с интервалом в 1 год.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|