|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.03.2006, 13:09
|
|
похрустывания ручки переключения на Альмере
машине около года, недавно такое возникло: после долгой езды в пробках с частыми переключениями ручка начинает двигаться с какими-то неприятными похрустываниями.
постоит машина - снова все ок, при нормальном режиме езды такого не возникает.
что бы это могло быть?
|
|
|
# 2
23.03.2006, 14:20
|
|
Re: похрустывания ручки переключения на Альмере
Сообщение от риварес
машине около года, недавно такое возникло: после долгой езды в пробках с частыми переключениями ручка начинает двигаться с какими-то неприятными похрустываниями.
что бы это могло быть?
|
аккуратней с ней надо просто быть, ласко все делать, не торопясь, тогда и хруста не будет
у меня от спешки тоже эти хрусты случаются, если так часто делать-коробка долго не выдержит и поломается
|
|
|
# 3
23.03.2006, 15:59
|
|
проверь уровень масла в КПП.
|
|
|
# 4
23.03.2006, 22:19
|
|
Имеетя ввиду хруст не в коробке, а именно в рычаге КПП или в кулисе. У меня это тоже наблюдается и тоже после частых переключений в пробке.
|
|
|
# 5
24.03.2006, 00:03
|
|
Re: похрустывания ручки переключения на Альмере
Сообщение от риварес
что бы это могло быть?
|
У меня такая же проблема, при чем хруст то есть, то его нет. Обратился в мажор, где покупал машину. Мастер разобрал мне в салоне ручку КПП (открутил наболдажник, снял кожанную хрень), брызнул туда ВДкой, все равно не помогло. Предложили оставить машину на несколько дней для замены. Я отказался, т. к. машинка мне нужна каждый день. Я давно забил на этот хруст, езжу и не парюсь, просто лишний раз стараюсь не дергать КПП.
|
|
|
# 6
24.03.2006, 09:07
|
|
Есть такая фигня. А еще у меня при разгоне ручка КПП жужжит, зуммерит, но только пока салон как следует не прогреется. Салон прогревается (я поток практически полностью в ноги направляю) - все пропадает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|