|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
08.02.2010, 14:26
|
|
iPhone и ЕвроМурано как подружить?
Уважаемые соклубники!
Являюсь счастливым обладателем и Мурано и iPhone.
Насколько я знаю в американскоом исполнении шнурок для подключения вышеупомянутого гаджета находится в подлокотнике.
Свой iPhone подружил только со Свободными руками через Голубой зуб.
Подскажите, пожалуйста
1. Что нужно для того чтобы у меня появился такой же шнурочек iPhone, как и американской версии (вариант смены евпропейца на американца просьба не предлагать ;-)
2. Поддерживает ли штатная аудиосистема A2DP?
3. На приборной панели присутствует конпка VOICE, я правильно понимаю, что она как раз для IPhone и нужна?
Заранее спасибо!
Всем удачи на дорогах!
|
|
|
# 2
09.02.2010, 23:20
|
|
Шнурок не для Айфона, а для Айпода.
|
# 3
10.02.2010, 17:12
|
|
Шнурки и у АйФона и АйПода одинаковые.
|
|
|
# 4
10.02.2010, 23:40
|
|
купи композитный кабель эпл оригинал и подключай через тюльпан, вывод будет только через AUX, управление только через айфон\айпод
не забудь при просмотре видео включить сигнал NTSC
|
|
|
# 5
10.02.2010, 23:42
|
|
Есть ли возможность на евромуре2 сделать штатное управление айфоном\айподом, как на пендосовских мурах? Может какой блок купить надо?
|
|
|
# 6
11.02.2010, 09:47
|
|
Могу скинуть фото, этого шнура, у меня он шел, как раз с машиной вместе, подключал айфон и апод, все без проблем работает от штатных кнопок. (от штатного управления)
На евромуре, управление от штатных кнопок, к сожалению невозможно,
более того, насколько я знаю, что на евромуре, нету стандратного входа для продукции Apple, это огорчает.
Попробуйте, как подсказали выше, через композитный кабель.
|
|
|
# 7
11.02.2010, 12:47
|
|
В теории шнурок для IPhone/iPhod через какой-то блок должен подключаться к голове.
Сотвтественно вопрос №1 Головное устройство для ЕвроМурано и Американо одинаковое?
Вопрос №2 Если одинаковое, то можно ли заказать блок для подключения шнурка к голове?
Через композитный кабель подключать не хотелось бы, ввиду отсутствия обратной связи с устройством.
|
|
|
# 8
11.02.2010, 12:56
|
|
Найдите эл.схему евромура или сервис-мануал - подскажу можно ли сделать. По схеме на америкоса кроме шнурка с разъемом требуется еще Ипод-адаптер, который подключается к АВ-контрол юниту и к КАН-шине.
Мне этот адаптер абсолютно не нужен - я огрызками не пользуюсь, так что могу использовать его для экспериментов по подключению к евромуру.
|
# 9
11.02.2010, 15:10
|
|
Уважаемые мурановоды!
Совершенно случайно не завалялась ли у кого-то электрическая схема евромурано или на худой конец сервис-мануал?
Требуется для устранения дискриминации компанией Ниссан российских пользователей iPhone/iPod.
Всем удачи на дорогах.
|
|
|
# 10
11.02.2010, 15:43
|
|
Я бы не спрашивал у тебя, если б знал, что у кого-то здесь есть. Он есть только в салонах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|