|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 981
26.02.2013, 10:03
|
|
Superbizon, отписал ЛС
|
|
|
# 982
05.03.2013, 15:22
|
|
Господа, подскажите, может где уже и было, но не нашел. Стоит штатный монитор и BOSE, вот вопрос, а можно ли к нему прикрутить dvb-t тюнер, без всяких там миркомов и прочей компьютерной дребедени? Дилер сказал, что нет.
|
|
|
# 983
19.03.2013, 13:22
|
|
А как определить с BOSE или нет.Присутствует где то шильдинг?
|
|
|
# 985
19.03.2013, 13:48
|
|
Vladimir_G, у меня нет такого,хотя есть монитор и навигация штатная.Значит ли это ,чтоDVD будет попроще подсаединить?
|
|
|
# 986
03.04.2013, 13:51
|
|
Ребята, я уже дочитал две ветки и уже купил и выкинул Ятур.
Очень прошу, давайте соберем все устройства которыми можно заменить/модернизировать штатную магнитолу. А также короткую серию Разрушителей легенд, где опишем что, например, Ятур не заработает даже если вас трижды уверит в этом продавец и так далее.
Я прямо зверски ищу возможность слушать музыку с айфона или флешки (это тоже проблемно, потому что музыку покупаю и она в .m4a) и не нахожу.
|
|
|
# 987
29.04.2013, 21:21
|
|
Сегодня попытался поставить в свой авто (не bose но с экраном), голову от авто с bose, любезно предоставленную Александром dervish. Голова работает как родная за исключением уровня звука (стал ниже). Теперь вопрос к знатокам- как мне с наименьшими усилиями вживить голову с bose(есть штатный усилитель bose, тоже предоставленный Александром) в мой авто. Смысл в том что у меня проблемы с радио, не работает в минусовые температуры и летом не постоянно. Может возможно вынуть что то из одного блока вставить во второй.
|
|
# 988
30.04.2013, 09:47
|
|
Vladimir_G, А что это за штучка в ногах пассажира??? на фото.
|
|
# 989
30.04.2013, 10:14
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
за штучка
|
печка чтоль...
|
|
|
# 990
30.04.2013, 10:20
|
|
Сообщение от Михаил GE
печка чтоль...
|
что-то типа воздушной завесы...Нижневартоск все же - холодно!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|