|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 971
11.04.2008, 19:06
|
|
Присоединяюсь к идее поднять в суде тему насчет русификации борткомпа. Можно попросить юристов из Клуба (у нас такие есть) составить исковое заявление. Ну или как там правильно всё делается... Начать можно с малого, но железобетонного - они не имеют права поставлять нерусифицированное оборудование. И еще вопрос, как машины проходят сертификацию. Вон, всю бытовую технику уже сто лет как поставляют с надписями по-русски, в чем проблема сделать то же самое в машине?
А там и вопрос с навигацией можно подцепить. Хорошо, нам не продавали навигацию, ок. А почему тогда мы имеем полный блок для нее? Значит, нам продали то, чего мы не заказывали? И мы заплатили за это?
Ну где-то так, что ли...
|
# 972
11.04.2008, 19:50
|
|
Сообщение от solo300
А скажите куда писать - адрес представительства Ниссан в Москве какой. А то на сайте у них служба технической поддержки смех один.
|
вот вам адрес НМР, вот только на чье имя там нужно писать и что я не знаю, может устроим им там под окнами демонстрацию?:
Россия, 115054, Москва,
Космодамианская наб., 52/4
OOO "Nissan Motor RUS"
Сообщение от Ines
А почему тогда мы имеем полный блок для нее? Значит, нам продали то, чего мы не заказывали? И мы заплатили за это?
Ну где-то так, что ли...
|
+1
мало того что мы имеем некий блок, так в нем еще и некий диск на котором написано что это какая-то карта какой-то не нашей Родины и этот проданный нам информационный дисплей показывает множество дорог и городов какой-то не нашей Родины. Интересно что это, зачем нам это продали и можно ли это все вернуть продавцу с возвратом денег за то что мы не просили и что нам не нужно ?
|
# 973
11.04.2008, 21:30
|
|
ну наконец-то моя идея о судебном вмешательстве нашла обобрение в массах. юриста, кто найдет? надо грамотно составленое заявление и все несем его в местные суды.
|
|
|
# 974
11.04.2008, 22:52
|
|
Вам ответят, что в цену, по которой мы покупали машины, блок навигации не входит. И ещё попросят сказать спасибо за то, что, если мы захотим поехать в Европу, у нас будет совершенно бесплатная навигация - такой вот подарок от Ниссан.
Мне кажется, что вся наша суета имеет только одно предназначение - выпустить пар. Во всём остальном, а главное - в цене, наш автомобиль намного превосходит конкурентов.
|
|
|
# 975
11.04.2008, 23:14
|
|
+1. Ничего не выйдет.
Я думаю мы такие не одни умные... И Ниссан - это не шиномонтаж, там все давно продумали..
|
|
|
# 976
12.04.2008, 10:29
|
|
Стоп, коллеги, речь идет о том, что исковое заявление будет (для начала) подано с претензией на поставку нерусифицированного оборудования. Пока (пока!) речь о навигации не идет, ибо всем понятно, что цепляться тут не за что.
Юр, мы можем Грэгори попросить нам помочь в составлении иска?
|
# 977
12.04.2008, 20:29
|
|
Юр, мы можем Грэгори попросить нам помочь в составлении иска?
|
можем Грегори или Примара, я только не знаю их специализации, там же у юристов тож все непросто, кто в одной области горазд, кто в другой. Но спросить канеш можно. Отписал обоим в личку.
по поводу русификации кстати, я вот вполне активно пользуюсь голосовыми командами для работы с телефоном в машине на английском языке. Ну типа dial такой-то номер, redial и т.п. Так вот, а как люди не знающие англ. ? Неправильное произношение голосовых команд там не канает
Получается, что многие реально лишены возможности пользоватся блютуз фичей в наших машинах. А ведь эту фичу нам действительно продали, и не только в самых дорогих комплектациях с дисплеем.
|
# 978
12.04.2008, 21:12
|
|
Извините, может я и не прав, но функция голосового набора и языка на котором нужно давать команды зависит помоему от телефона?!
|
|
|
# 979
12.04.2008, 23:18
|
|
Не правы. В пасике зашиты стандартные голосовые команды на английском языке. Можно, конечно, сделать голосовые тэги на имена, но это не совсем то.
|
|
|
# 980
12.04.2008, 23:44
|
|
Сообщение от Ines
Присоединяюсь к идее поднять в суде тему насчет русификации борткомпа...
|
+1
все остальные вопросы (GPS) считаю несостоятельными...!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|