Сообщение от KLN
Ну вы блин даеете ?! Тема то уже походу прогорела ..А сам я третий год уже как катаюсь на них ...хотя ? вам на сайт нужно нырнуть ..на сайт производителя ..мож уже и неактуально ? удачи вам в вашем трудном сборе ..
|
Лень, а можно фото в студию после двух лет пользования? А то я на одной машине перетянул - через полгода продал... Вот сейчас думаю: на этой перетягивать? Да может и на жениной тоже...
Добавлено через 4 часа 40 минут
Сегодня получил ответ, вот выдержка из письма:
Цены на чехлы из материала аригон (эко-кожа): Розница (5 мест) – 5500 руб. (7мест) – 7500 р
до 15 комплектов - 4600 руб. скидка 16 %
от 15 и выше - 4400 руб. скидка 20 %
5. За отправку в регионы накладывается комиссия в размере 300р. на каждый чехол, что включает в себя расходы на оформление почтового отправления, доставку до почты, отслеживание посылки. Так же следует учитывать , что почтовый перевод обойдется получателю около 600р.- 700р. (в соответствии с тарифами почты).
т.е. больше 10 человек уже 4600+300+стоимость пересылки. Доставка до ТК ПЭК и Деловые линии бесплатная. Т.е. при отправке ПЭКом(или ДЛ) только 4600+стоимость пересылки, т.е. в районе 5000 руб с доставкой. При выборе доставки ТК предоплата - 100%, почта - наложенный платеж.