|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 9751
08.06.2013, 20:52
|
|
я всё читал. рррр эт фамилия, ну не буду же я орать тут....
а для тех только один адрес, при чем в негритянскую ж....
|
# 9752
09.06.2013, 02:00
|
|
Миша, а номер телефона взят на твое имя? если да, то тут и гадать нечего.
|
# 9753
09.06.2013, 09:01
|
|
Сообщение от Михельсон
Сейчас мне на телефон пришел странный звонок. Во-первых потому, что номер определился как Нижегородский. Во-вторых голос абонента шел сквозь шумовой фон. В-третьих акцент у этой дамы был какой-то "горняцкий".
Информация от неё такая. Я зарегистрирован на сайте +Ниссан, но почему-то у меня две учетные записи. Одну надо удалить, а для этого от меня нужна некоторая информация. Я предложил удалить обе учетные записи, если они им мешают без всякой информации от меня, потому что кому попало по телефону я информацию не даю. В ответ поступило еще более странное заявление: для того, чтобы им удалить информацию я должен прислать им копию документов на автомобиль (!!!). После чего дама вежливо была послана в сад.
И закралось у меня подозрение, что этот сайтик (+Ниссан) взломали (хорошо, если ошибаюсь). Решил удалить нафиг всю информацию оттуда. А он, падла, не удаляется!!!
У кого какие мнения?
|
Вы убили всю интригу.Надо бы спросить почту, телефон. Может вообще предложить оригиналы документов выслать
|
|
|
# 9754
09.06.2013, 13:15
|
|
Сообщение от Михельсон
И догадаться о том, какие у меня фамилия и отчество... Нереально. Мое отчество, например, не знает никто на этом сайте. А фамилию только те, с кем я тесно общаюсь. А они все это знали.
|
если телефон не на тебя зарегистрирован, то, действительно, странно. если на тебя - то, скорее всего, это отгадка.
Сообщение от Vladimir_G
У вас отчество заканчивается на "вич" ?
|
какойто какойтович...
|
|
|
# 9755
09.06.2013, 20:36
|
|
# 9756
10.06.2013, 13:40
|
|
|
# 9757
10.06.2013, 13:46
|
|
|
|
|
# 9758
10.06.2013, 14:49
|
|
Красавчег!!!
какая стать....
|
# 9759
10.06.2013, 15:07
|
|
Любимое занятие - у пустых бутылок пробки откручивать )
как татарин - задницей на подушке )))
|
|
|
# 9760
10.06.2013, 17:05
|
|
Сообщение от slavas
мы продолжаем флудить в "записках"
|
здОрово!!!