|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 961
04.02.2013, 19:46
|
|
Дружище, огромное гран мерси!!! Я к чему задал вопрос. Знаю, что при блоке всего что есть, машина как бы начинает тупо паравозить вперед, т.е. обороты снижаются и двигло с приятным гулом тянет танк из гуано...ведь так? Сегодня, цепляю коллегу по работе , он на Volvo XC 90, запрыгнул дурачина с разгону в сугроб, ну и конечно дедушка Кирдак к нему в гости пришел. Я подъехал, включил передок, потом поставил N и включил ДИФФ, но почему то машина, так и осталась в резвом режиме и руль крутился спокойно. На табло горело все, что должно было гореть, т.е. показатель передка и надпись DIFF, но при этом почему то моргал ABS!!! Вот из за этого я решил посоветоваться с мэтрами...вот. Что было не так?
P/S...Вот еще вопрос, а почему все таки три тапка гребут, а не 4?
Последний раз редактировалось Пуська, 05.02.2013 в 11:41.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 962
04.02.2013, 20:00
|
|
Гребут 4. Только три из них при этом могут безноказанно буксовать.
Добавлено через 38 секунд
АБС моргает потому как отключается при блокировке.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.02.2013 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 963
04.02.2013, 20:08
|
|
Сообщение от AD Patrol
АБС моргает потому как отключается при блокировке.
|
..Фффффу ты, ну слава Всевышнему, я то думал уже что то крякнуло?! Значит получается включал все правильно? Но опять чесотка от вопроса, почему так легко крутился руль? Знаю, что при полном подключение, его с места не сдвинеш и обороты как бы не развиваются, а тут все вжик и руль пальцем...а?
|
|
|
# 964
04.02.2013, 20:13
|
|
Сообщение от Пузырь
с места не сдвинеш и обороты как бы не развиваются
|
всё также. Если толко с блоком на асфальте разворачиваться, тут будет тормозить сильно.
Добавлено через 35 секунд
Кстати на 4Н лампочка горит, а блок не включается. Только на 4Л
Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.02.2013 в 20:13.
|
|
|
# 965
04.02.2013, 20:13
|
|
Не было изначально подушки безопасности у пассажира (стоит просто пластиковая заглушка). Есть смысл заморачиваться? Установить очень хочется.
|
|
|
# 966
04.02.2013, 20:45
|
|
Сообщение от AD Patrol
|
...Вот это надо запомнить!!! Кстати сегодня по моему, я сделал наоборот, т.е. рычаг полностью с нажатием вниз включил, а это(если не ошибаюсь) 4H...или я путаю?
|
|
|
# 967
04.02.2013, 20:52
|
|
Сообщение от AD Patrol
|
Не путайте новичков, диф лок, там где он штатно есть включается начиная с 4Н (полный привод), . Попытаться включить можно и на заднем приводе 2Н, но он будет моргать и не включится.
|
# 968
04.02.2013, 22:53
|
|
Сообщение от Profesor
Попытаться включить можно и на заднем приводе 2Н, но он будет моргать и не включится.
|
..Вот оно чёёё, тогда получается я правильно включал? У меня ни чего не моргало, но при этом символы диффа горел постоянно.
Добавлено через 1 час 54 минуты
Пузырь,
Парни, всем огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Пузырь, 04.02.2013 в 22:53.
|
|
|
# 969
04.02.2013, 23:43
|
|
Сообщение от Profesor
Не путайте новичков, диф лок, там где он штатно есть включается начиная с 4Н (полный привод)
|
Путать ненадо. Обсасывали 2 года назад. И опыты ставили. Не включатся. Только 4л. И при скорости (не помню какой может30км) начинает истошно орать.
Сообщение от Пузырь
рычаг полностью с нажатием вниз включил
|
Это 4л.
|
|
# 970
05.02.2013, 01:41
|
|
Сообщение от AD Patrol
Не включатся. Только 4л.
|
В инструкцию загляни. На 4H все блокируется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|