|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 961
22.10.2011, 11:38
|
|
У меня стоит без доработок. Очень доволен.
|
# 962
22.10.2011, 11:38
|
|
Да вполне нормально экскалибур звучит, не стоит туда лезть.
У меня 2001 не пропаяная и ей уже более 10 лет. Открывал как то её с дуру, посмотрел и понял что сделал это зря, там всё девственно чисто, хотя клёпка это конечно не так чтоб здорово. Если охота, то можно и запаять эти места в катушке, нет желания можно не лазить. Ну и думаю на капоте она сама раньше сломается чем что-то куда то от воды заржавеет. Антенны вообще на внедорожниках почему то недолго живут
|
|
|
# 963
22.10.2011, 11:50
|
|
ну тогда поставлю, потом посмотрим
я почему на капот и ставлю, может дольше проживет
|
# 964
22.10.2011, 12:17
|
|
Сообщение от Fenix747
Антенны вообще на внедорожниках почему то недолго живут
|
Уже почти год , конечно еще зависит от того как и куда поставить и где ездить.
Немного пожертвовал дальностью связи, зато живая антена
Некоторые за это время уже 2 или 3 сменили
|
# 965
22.10.2011, 12:22
|
|
на калитке рядом с запаской будет практически неуязвима
|
|
|
# 967
22.10.2011, 15:22
|
|
Можно не ставить эту рацию. У неё 40 каналов, что не критично, можно и без вторых 40-ка обходится и даже не замечать этого. Главная проблема в отсутствии FM, она может работать только в 15-м канале с дальнобоями, это единственный канал где используется AM.
Самое лучшее это подарить какому дальнобою, там мало кнопок, нет сеток и ничего лишнего переключить невозможно, а им как раз и надо поменьше кнопок.
|
|
|
# 968
24.10.2011, 18:02
|
|
установил сегодня рацию и антену, вернее рацию не закрепил, надо мудрить с креплением, те железки под два дин у меня что то не хотят стыковаться с радийными
но главное поставил антену и отрегулировал КСВ, где то 1.1, подрезал см 15 от штыря
проверить не успел , может завтра выеду потестю
антену не разбирал, после того как закрутил промазал там чтоб не кородировало, да кембрики одел
рация понравилась достаточно простая и динамик сильный
|
# 969
24.10.2011, 18:39
|
|
Коль, антена не жилец в том месте куда ты поставил. Причем складывай/не складывай пофиг. Реально самое живучее место сзади на кронштейне запаски/калитке, самое качественное на крыше/водосточном желобе.
|
|
|
# 970
24.10.2011, 19:07
|
|
у меня они долго не живут все, так что посмотрим
по лесу можно ее снять сложить , а по трассе помотрим
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом