|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 9631
23.05.2013, 07:12
|
|
Дохера таких песателей, у кого и небыло вообще машины, в обсуждении практически любой марки можно найти такой отзыв
|
|
|
# 9632
23.05.2013, 08:06
|
|
Это как же надо убивать тачку?
|
# 9633
23.05.2013, 08:22
|
|
Брехня это всё! Антиреклама. Конкуренты фигнёй страдают. Заказная статейка.
# 9634
23.05.2013, 10:23
|
|
я хоть тоже не в восторге от некоторых особенностей машины, но в целом считаю её удачным выбором.....в хвалёного надёжного немца (Б5) слил тоже много бабла, хотя изначально машина была в очень хорошем состоянии....
про японцев (мазда) вообще молчу - надёжны они конечно, но стоимость запчастей лет 5 назад удручала.....как щас помню стойки стаба (перед и зад) по 1200-1500 за штучку (!) , которые ходили максимум 10 т.км (притом оригинал)...
если есть руки (или достаточно средств на СТО) , то наш холодильник - отличный выбор.
|
|
|
# 9635
23.05.2013, 12:37
|
|
Сегодня наблюдал из окна офиса двух горных баранов (во всяком случае их поведение напоминало этих животных). В довольно плотном движении двое попали на встречные курсы. По-видимому каждый из них считал, что только он едет правильно и дорогу должен уступить другой. И стояли они так более 20 минут.
создавая неудобства водителям и пешеходам
Потом лысый качок из X-trailа вышел из машины и пошел покупать сигареты. Синий, по-видимому поняв свое тактическое поражение, вынужден был объехать пустую машину и уехать. После этого гордый собой "быкан" тоже убрался восвояси.
Без комментариев.
|
|
|
# 9636
23.05.2013, 12:57
|
|
Ну, кто так строит, кто так строит... (с)
|
|
|
# 9638
24.05.2013, 04:36
|
|
сейчас страху натерпелся...
лечу, никого не трогаю, как и 140 пассажиров аиробуса 320.
жужжим над москвой уже низко.... так что из иллюминатора видны разборчиво авто.
крутимся на левое крыло (шарик), как молния бабах ну оч близко... самолет резко переваливается на правое крыло, полный форсаж по крылу выравниваясь дуем вверх . 10-15-20 мин тишины, половина пассажиров в глубоком минусе. объявляют что через 20 мин садимся в н.новгороде, при посадке самолет ветром уренит то в лево то в право... ура сели... правда посадочная полоса вся в стыках....
10-15 мин тишины.... я уже вылести хочу... объявляют мол не ссать прорвёмся точнее горючьки плеснут и снова в бой.... через час на взлетной полосе- старт фу... вроде взлетели но постоянно потряхивая из за туч.
35 мин на верху нармуль, но вот снижение.... смотрю в люминатор а гроз полно но слкегка в дали... короче снова тресло мама не горюй. ура сели... все живы, но у некоторых коленки тряслись.
удивился я своему наружнему покою....
а в понедельник снова рейс
в выхи буду отпаиыаться.
|
# 9639
24.05.2013, 08:11
|
|
Сообщение от JonnyBil
лечу
|
какая авиакомпания?
Сообщение от JonnyBil
в понедельник снова рейс
|
а у меня во вторник. За эту весну уже годовой план по перелетам сделал
|
|
|
# 9640
24.05.2013, 08:25
|
|
Миш, у тебя детские перелеты
У меня 5-6 штук в год под 9К км в одну сторону (с пересадкой) + пара-тройка детских в Ивропу Поставил прогу, которая мониторит полеты и дает напоминалки, чтобы крыша не ехала ....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|