|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
25.07.2012, 15:16
|
|
Сообщение от zapchasti-vl
Расскажи, как машина себя ведет, какие улучшения, откуда заказывал сей девайс?
|
заказывал на ибай, еще не установил, сам так и не понял чего куда, спецов найти не могу пока.
|
# 952
31.07.2012, 04:49
|
|
чип тюнинг RD28
Всем добрый день, подскажите кто что ставил на 28й движок. Надо убрать турбояму и поднять тягу на низах.
|
|
|
# 953
07.08.2012, 14:25
|
|
что, никто не устанавливал на RD28 тюнингбокс?
|
|
|
# 954
07.08.2012, 14:29
|
|
Сообщение от zapchasti-vl
что, никто не устанавливал на RD28 тюнингбокс?
|
а ты почитать ветку не пытался? народ просто устает писать одно и тоже каждый день
|
# 955
31.01.2013, 09:14
|
|
Сообщение от ALEksand
Тел Лехи +7 495 9419595
Его номер в важных есть
|
Пробовал вчера (30.01) звонить, дозвониться не смог. Номер не обслуживается.
Соклубники - нужна помощь, рекомендации! С понедельника остался без верного коня - утром завелся, через 20-30 сек. зачихал мой конь и заглох (как при отсутствии топлива). Было -13, первая мысль была топливо где-то замерзло... Притащил в сервис к знакомым, сняли шланг что идет после фильтра на ТНВД - топливо прокачивается, т.е. на насос оно приходит, а дальше нет, вызывал электрика - отключили все блокировки противоугонные чтобы исключить глюки противоугонной электроники - не помогло. Пробовали ослабляли трубки выс.давления на форсунках - топливо на форсунки не приходит. Нужна диагностика топливной системы и скорее всего потребуется ремонт ТНВД Если кто сталкивался или знает где этим всерьез занимаются в Питере - сообщите пожалуйста!!! Удобнее если это было бы в р-не Звездной, Купчино или не далеко (авто не на ходу - далеко тащить дорого)
|
|
|
# 956
07.02.2013, 16:53
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
заказывал на ибай, еще не установил, сам так и не понял чего куда, спецов найти не могу пока.
|
Ну как? До сих пор не поставил?
|
|
|
# 957
07.02.2013, 20:25
|
|
Сообщение от Damael
Ну как? До сих пор не поставил?
|
ещё нет
|
# 958
18.02.2013, 20:21
|
|
Тему скажу честно не читал мне ее не осилить. Но вопрос есть кто нибудь чиповал РД. В интернете есть заманчивые предложения. У кого есть какие мнения и опыт эксплуатации.
|
|
|
# 959
20.02.2013, 04:59
|
|
у меня так и лежит ЧИП, руки не доходят установить. Предварительно спецов нашел уже, сказали без проблем поставят. 5 тыр на ebay стоит
|
# 960
20.02.2013, 10:59
|
|
Сообщение от VerTer
Но вопрос есть кто нибудь чиповал РД. В интернете есть заманчивые предложения.
|
Вот не пойму я ни как... Чего вы всё хотите добиться... Что бы как на ZDхе поршня горели..., клапана и головы...Ну если так хочется.., увеличьте верхней крышкой ТНВД подачу топлива.. Соляры жрать будет литров 25 зато будете как "парни" аж со второй передачи трогаться со светофора с буксом.. Чудес то на свете не бывает... Увеличивайте подачу топлива и кислорода..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|