Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #951   09.08.2011, 10:30
Вчера затонировался ! Не знаю радоваться или печалиться. Стекла атермичные изначально и плёнку взял самую темную. Нихрена теперь не видно. Не привычно как то , никогда тонированных машин не было. Буду привыкать.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #952   09.08.2011, 12:14
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Буду привыкать.
Привыкнешь, бардака в машине невидно,кого и что везешьопять же вид приятный,я заднее чуть светлее тонировал что бы видно было в зеркало зад.вида
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #953   09.08.2011, 15:13
А у меня заднего зеркала теперь один чёрт нет. Будет задняя камера. Подумываю теперь и о двух боковых
Собственно чего хотел , того и добился. Изначально оклейка диктовалась маскировкой от любопытных глаз внедорожного шмурдяка в машине. Собственно , задача выполнена. Ничерта и не видно
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #954   09.08.2011, 21:06
Всем привет! сегодня столкнулся с очередной проблемой, не работает вакуумный усилитель,точнее при нажатии на педаль слышен шум. Воздух подсасывает из салона. Можно его отремонтировать,или только замена? Если замена то только на родной,или еще на что то такие же ставят?
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #955   09.08.2011, 22:25
Сообщение от kokan Посмотреть сообщение
Можно его отремонтировать,или только замена
При желании можно,все вакумы работают по одному и тому же принципу,делали только не от патруля,получилось,работал,думаю патрулевский не чем не лучше
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #956   10.08.2011, 08:54
У меня на доноре стоит уазовский ВУТ вместе ГТЦ уаза. Если надумаеш менять , ищи уазовский ВУТ от конторы под названием АДС он на фотке с права http://s61.radikal.ru/i173/0910/1f/2f8088390de3.jpg . В сборе с ГТЦ. Работает очень хорошо. По габаритам он чуть меньше и тоньше уазовского. Не заострил правда внгимание на том , есть там переходники под наши штуцера или нет. Могу сегодня поглядеть. Но если родной ГТЦ жив , то я бы его менять не стал. Проще ВУТ приколхозить к нему. Чем в уазовскую лотерею с качеством играть
ZOOM74 вне форума ZOOM74    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодар; Авто: Nissan Patrol 260 (испанец) 93г.в. RD28
Старый #957   10.08.2011, 11:38
Сообщение от kokan Посмотреть сообщение
Всем привет! сегодня столкнулся с очередной проблемой, не работает вакуумный усилитель,точнее при нажатии на педаль слышен шум. Воздух подсасывает из салона. Можно его отремонтировать,или только замена? Если замена то только на родной,или еще на что то такие же ставят?
Всем привет. Начнёшь мудрить с уазовскими или волговскими вут и гтц начнутся проблемы с тормозами, то проваливатся будет педаль, то слишком жёсткой будет. Я уже это прошел.Пока не поставил родной вут и родной же гтц задолбался. Где то выше в нашей теме я писал. Теперь всё как надо работает.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #958   10.08.2011, 15:00
Видно не свезло . У меня на доноре с уазовским ВУТом и ГТЦ все вполне адекватно работает. Какой то особенной разницы не ощутил. Хотя , повторюсь, уазовские запчасти - это увлекательная лотерея " повезет - не повезет"

Добавлено через 16 минут
Так , поднятия настрояниея для !!! http://www.youtube.com/watch?v=VMY_L...eature=related Не знал что ЭсДэшка так может ! И что характерно , совсем небыло черного дыма.

Последний раз редактировалось Олег34, 10.08.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #959   10.08.2011, 15:42
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Не знал что ЭсДэшка так может ! И что характерно , совсем небыло черного дыма.
Очень хороший движек!Турбовый,слышно как турбина раскручивается,это кайф когда он так работает и кузов валит в сторону.Когда бросаешь сцепление чувствуешь как твоя почти трех тонная машина срыватся с места свистя колесами,разве эЛька так неможет?
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #960   10.08.2011, 16:31
А я вот по центру города вальяжненько люблю на покатухи проехать,никто не лезет,не наровит прошмыгнуть с прилегающих дорог!Народ пока рассматривает,забывает што протиснуться хотел!!
Кстати,заменил термостат(полтора месяца из япии шол)щас через 15 минут на холостых температура как положено!Щас хоть ночью на покатухах греться можно,а то по весне бесполезно было,токмо спальник и спасал!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260