|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
06.11.2012, 10:41
|
|
Вот опятьже перематерился с мультиком этим... Поехали кататься по горам, залился на заправке под завязки и бензом и газом, и поошибке стоя на газу ткнул на кнопку, заправка до полного естественно, комп сразу начал отображать что у меня 130 литров газа, вместо залитых 56, и прогнозируемый пробег и остаток топлива коту под хвост. Да ладноб еслибы он давал возможность "слить топливо", т.е. вводить значения со знаком минус, тогдабы хоть откорректировать можно былобы, а то ведь нет - пришлось потом в течении 3-х заправок выжигать ошибочно введенный литраж газа.
|
# 952
11.11.2012, 00:11
|
|
Всем привет. Я тут в процессе настройки расхода. Подскажите пожалуйста, у кого какой расход для TB48 (2007г.в.) на холостых (л/час)? Буду признателен.
|
# 953
11.11.2012, 17:20
|
|
RAPIDA,
у меня 3.8-3.9 показывает..но двиг не настроен..Хотя расход больше 25 не поднимается
|
|
|
# 954
11.11.2012, 18:43
|
|
Если 2 недели не ездить, то мультик в купе с сгналкой и штатной системой брелка 90 акб хорошо подсаживает. Егодня ставил на зарядку, показала 11,5 В
|
|
# 955
11.11.2012, 18:49
|
|
AD Patrol,
у многих через разъем подключен, там ничего не садит мультик
|
|
|
# 956
11.11.2012, 18:53
|
|
Ну как ничего. Дежурный ток всёравно протекает. Саморазряд, конечно тоже со счетов не скидываю.
|
|
# 957
11.11.2012, 19:06
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ну как ничего. Дежурный ток всёравно протекает.
|
Какой дежурный ток ? В разъеме напруга появляется вроде как после включения зажигания. Не ?
|
|
|
# 958
11.11.2012, 21:01
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Не ?
|
Не. Без питания все настройки слетают. И тухнет он через минуту после извлечения ключа. От замка берётся сигнал для того чтобы он просыпался. Можно и кнопкой пробуждать.
|
|
# 959
11.11.2012, 22:19
|
|
Пытаюсь подключить TC750 вроде всё правильно подсоединил, но гаснет экран после пары минут работы если протокол стоит ручной. На автомате протокол определяет минут 10, потом пишет Consult1. Пробовал и два резистора и один на 5.1 ом только К-линию и вместе с L-линией. Для расхода подключил форсунку, в настройках поставил Расход - Форсунка, но не показывает ничего. Подключил провод форсунки к белокрасному проводу ближней форсунки к бамперу, на проводе форсунки при работе двигателя показывает 13.5 вольт. И еще не очень понял куда подключать провод ДУТ. Вот фотография приборной панели может кто в курсе куда что подсоединять? В сервис мануале поискал, но не смог найти коннекторы приборки. Всем заранее спасибо за помощь.
http://3kv.ru/nissan/priborka_01.jpg (155кб)
http://3kv.ru/nissan/priborka_02.jpg (215кб)
|
|
|
# 960
12.11.2012, 04:24
|
|
Сообщение от AD Patrol
Без питания все настройки слетают
|
Если протокол вручную прописан, то ничего не слетает. Пооверял.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|