|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 9551
18.04.2013, 16:05
|
|
|
|
|
# 9552
18.04.2013, 16:57
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Странно что первый в Росии. Я таких уже минимум два видел. Номера разные. Оба чёрные.
|
это вряд ли.. первые три машины заказывал дженсер.. (не считая выставочной в Усервисе. но она не продается) серебро, черную и белую... серебро и черную притащили.. черную я забрал, серебро ещё в салоне.. белая в питере..
дженсер кстати - единственный дилер, который взялся за заказ машины, и обозначил хоть какие то разумные сроки доставки...30-40 дней.. остальные говорили про полгода... ну и плюс мной занимался лично начальник отдела продаж...
а ты скорее всего видел импаловский обвес.. это то есть на штатку навешали скорлупу.. у меня же заводской тюнинг..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MIRONOFF
Саш! у жены подружка. блонди. купила белого джука. и не знала как снаружи задние двери открывать.
с месяца три говорила приятельницам. "погоди -щас я сяду и изнутри открою тебе дверь"
|
они там реально утоплены заподлицо... не всякий поймет.. а уж девушка и подавно не всякая разберётся...
Последний раз редактировалось Kurbi, 18.04.2013 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9553
18.04.2013, 22:51
|
|
Kurbi, Паздравляю! Прикольная штука, для города самое то...
Эта... потом как-нибудь дай порулить?
|
|
|
# 9554
19.04.2013, 06:51
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Интересная жучка. До нас не скоро доедет
|
# 9555
19.04.2013, 08:27
|
|
Сообщение от Поводырь
На авто.ру который день обсуждают "интегрированную раму" на российском R51M, все друг другу доказывают, что так оно и есть на самом деле, все такие подкованные и знающие
|
так в каком-то журнале так писали - вот они и внемлют слову...
"все говорят, что мы вместе, но не многие знают, в каком" - так и рама интегрирована, просто не в кузов, а в автомобиль
|
|
|
# 9556
22.04.2013, 12:59
|
|
Немножко оффроуда. Остров правда маленький, но с кочками)))
За день по кругу и несколько раз поперек через водопады, слоновые заповедники и прочие местные заведения))
|
|
# 9557
22.04.2013, 13:13
|
|
Женя, салют! дважды был но на фулмунпати не попадал. календарно буду хотеть еще туды. хорошее местечко.
Кавасака на фото - твоя или просто попалось?
|
|
|
# 9558
22.04.2013, 20:56
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Кавасака на фото
|
Тоже Кавасака
|
|
|
# 9559
23.04.2013, 05:30
|
|
MIRONOFF, Леш, ессно не моя. В аренду брал. )))
|
|
# 9560
23.04.2013, 10:09
|
|
Ну я об этом и спросил. Арендованная - значит на фотке - "твоя"
А я везде по Самуи на хонде клик. И в горах был. Нормально прет, когда новая (и резина тоже)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|