но мозгов им по ходу не додают конкретно при перерождении....вчерась одним вжиком меньше стало....ттт водила жив - здоров, а сама вонючка вдрызг, 1,5 часа из-за него потерял, пока ДПС, пока то сё, а обо что он ткнулся в меня так и не нашли....говорит плечом стукнулся в заднюю правую стойку...руль у него треугольный, узкий...как умудрился????
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
.....у меня сегодня "ромалы" всем табором пришлёпали вместе с домочадчами медведями и бубнами, переобували на новую резину ямаховский литр . После того как уронили его на пыльной бровке , поплакали над разбитым пластиком, попросили отогнать его к ним ( тот парень что пргнал его , к тому времени уже уехал ). Вот я и думаю что , очередной хруст будет с золотыми зубами во рту и курчавенький....
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
JonnyBil, как это не страшно константировать - это наше нынешнее поколение молодёжи в массе.
И это, как раз результат развала воспитания и образования.
С ней все ясно, интересует другое, сколько отбашлил господин Жирков за то чтобы эта "красавица" стала тем кто она есть...
А так естественно уже все понимают что Красота проплачена, спорт проплачен и пожалуй куда не сунься везде с пачкой заходить надо.
Аццкий клаббер