|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 941
16.04.2010, 21:58
|
|
Сообщение от Креатифф
Проводили осмотр или нет, это не избавляет от предоставления гарантия на качество окраски.
|
По моему, это правильно абсолютно.Я,когда второе проходил на Таганке,обратил внимание мастера на легкую рыжесть над накладкой.Он посмотрел,грит:лето придет приезжай к гаратийщику, а сейчас,если есть желание(я выразил)давай в книжку отметку сделаю.Говорю:печать ставить?Как хочешь.Не важно...Думаю действительно не важно...далее по Креативу
|
|
|
# 942
17.04.2010, 20:57
|
|
сегодня открыл капот и растроился, во первых с внутреней стороны крыла, у меня на том месте колокольчик сигналки весит, появилась ржавчина, а ещё над радиатором стоят какие то чёрные железки стоят (может растяжки) то же видны маленькие вспучинки. Отличная машина ни чего не скажеш, блин помойка какая то, у меня фокус после четырёх зим такими вещами не страдал даже на сколах, а у жены спарк, за три года ни где не зацвёл.
|
# 943
17.04.2010, 21:42
|
|
Про 5 дверь. Проложил шайбы после покупки между накладкой и дверью. Потраченное время: 20-25 минут после работы, в удовольствие. Результат 16000-проблем нет.
|
|
|
# 944
18.04.2010, 13:12
|
|
в 16 тысяч и у нас не было
|
# 945
18.04.2010, 22:31
|
|
Ну,не знаю..У меня 52 тысячи уже,а особой ржавчины не наблюдаю.Ну есть немного там где сколы и всё..Хотя я думаю многое зависит от того кто и где и как ездит и хранит свой автомобиль.Мой у меня стоит в гараже.Хоть и не отапливаемом (и это наверное плюс)И дороги у нас реагентами не поливают.Ну изредка солью когда в гололед посыплят..вообще у нас на Кубани иногда посмотришь,народ на таких раритетах ездит!И вполне прилично выглядят...
|
|
|
# 946
19.04.2010, 10:22
|
|
Вопрос.
Сделал шумку задней двери и поставил резиновые шайбы под накладку.
Ржа появилась на задней двери левее госномера 10 см , но не под накладкой.
Как к этому относятся дилеры при предъявлении ржи как гарантийный случай, могут ли они сослаться на то, что ржа это результат наклееной изнутри шумки. У кого есть опыт, поделитесь пож-та.
|
|
|
# 947
19.04.2010, 11:36
|
|
У меня тоже шумка сделана. Не вижу ни какого смысла между шумоизоляцией которая клеится изнутри и очагами корррозии металла снаружи( под краской).
|
|
|
# 948
19.04.2010, 12:03
|
|
Разумная логика , но у дилеров своя логика .
Это видно из негативного опыта наших коллег-треловодов после общения с ОД.
А вопрос был:
"У кого есть опыт, поделитесь пож-та".
Я хотел услышать мнения тех, кто с этим сталкивался .
|
|
|
# 949
19.04.2010, 13:41
|
|
Сообщение от Lesorub
могут ли они сослаться на то, что ржа это результат наклееной изнутри шумки. У кого есть опыт, поделитесь пож-та
|
тоже сделана шумка, и точки ржи были не под хромом.Гарантийщик сфотал и отправил на перекрас!
|
|
|
# 950
19.04.2010, 13:47
|
|
А мне вообще заявление сделали, что если пятая дверь на перекрас из-за ржи то по технологии меняется эта хром накладка и эмблема. Сейчас звонил-узнавал, сказали как прийдут оные, то кузовной цех пригласит на перекрас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|