|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

03.04.2008, 22:41

|  |  
	| Мужики ,а Вы не думали хоть раз посоветовать своего менеджера другим начинающим.Когда я первый раз пришел в автопродикс менеджер у меня вызывал полный негатив, но например Александр это полный кайф. Я в торговле уже много лет и даже тембер голоса может повлиять на покупку вашего авто это голая ПРАВДА.
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2008, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей В
 Мужики ,а Вы не думали хоть раз посоветовать своего менеджера другим начинающим.Когда я первый раз пришел в автопродикс менеджер у меня вызывал полный негатив, но например Александр это полный кайф. Я в торговле уже много лет и даже тембер голоса может повлиять на покупку вашего авто это голая ПРАВДА.
 |  Алексей, я свою Настеньку из Пеликана никому не отдам, ваще ревнивый я)))) |  
| 

|  |      | 

03.04.2008, 23:26

|  |  
	| Literal   
Поzzzдравляю 
у меня тоже такой цвет ждун до 16 мая 
а может фотки выложите плиззз...))) |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 15:01

|  |  
	| Подскажите коллеги, я вот тут жду своего сиреневого 2.0 CVT B-B, заказал его в У Сервис+, 20 марта уже был известен VIN, по договору поставка 20 апреля, есть ли надежда раньше получить? VIN становится известным когда машина в Финляндии или уже в Россее? Где щас таможат Хитрилы в Питере или в Москве? |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 15:13

|  |  
	| Если уже известен ВИН, то скорее всего машина уже в россии |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Spaceman
 Если уже известен ВИН, то скорее всего машина уже в россии |  Мне почему-то сказали последние 6 цыфр ВИНа, а что буквы не известны или они станут известны когда машина получит ПТС? Просто так уже хочится машину получить сил терпеть нету  |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 16:11

|  |  
	| Там видимо первые знаки все одинаковые, посему они только по последним ориентируются............. во всяком случае, когда менеджер при мне бронировал машину, он другого попросил ему прочитать последние несколько (видимо 6 тоже) цифр ВИНа моего,............. а может посто совпадение  |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 16:50

|  |  
	| последние цифры, порядковый номер машины (они и нужны), первые страна производства и комплектация 

|  |      | 

04.04.2008, 18:06

|  |  
	| Я сегодня своего монстрика видела. Стоит грязненький такой. Из допов заказала защиту картера и радиатора (вроде   ). |  
| 

|  |      | 

04.04.2008, 18:48

|  |  
	| Всё ухожу из ждунов  . Серенький уже подо мной. Номера и ТО делал у ОД, на день задержали от обещанного    и никаких компенсаций и подарков. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |