Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Anatolievi4 вне форума Anatolievi4    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Infinity QX80 2018 + Nissan Pathfinder R51 2014 SE
Старый #9441   01.04.2013, 11:01
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Да нет. К тебе. Ибо у тебя отсутствует логика. Называешь волками тех, кто нагло ездит, а сам туда же, в волчью стаю. Тогда уж и говори: "Козлы те, кто по правилам ездит. А остальные орлы." Или мудро промолчи и втихаря продолжай хамить. Не люблю двуличия и лицемерия.
С логикой все в порядке. С уважнием тоже. Я постараюсь разьяснить тебе,может быть дойдет.
Да я считаю,что с волками жить,по волчьи выть.И если вокруг ездиют не по правилам- "волки", то я не считая себя таким, не буду стоять как "баран", видя как "волки" плюют на меня, нарушая перед моим носом, с молчаливого согласия "баранов". Просто такое наплевательское поведение и отношение окружающих, которые могут открыть рот только в интернете, вынуждает меня меня действовать так, как мне совсем не хотелось бы- ездить с нарушением. И если я еду по правилам, то другим стараюсь не давать нарушать, или во всяком случае максимально усложнить задачу. И за машину не страшно, да и из машины не западло выйти.
И уж если выбмрать- то для меня лучше быть плохим "волком", чем хорошим "бараном".
А еще лучше- чтобы все могли просто жить по общепринятым правилам.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9442   01.04.2013, 11:10
Ясно. "Горбатого могила исправит"... (с) Легко жить по двойным стандартам... Мне неважно, по тупости, по невоспитанности или по каким-то "политическим" убеждениям меня обочечный урод заставляет глотать пыль. Для меня они все на одно лицо. Только лицо это отнюдь не волчье, а напротив, скорее баранье. Вот если бы ты в качестве контрмеры держал обочину, не давая на себя плевать... Ан нет. "Сцыкотно", а ну как в табло настучат... Проще плыть по течению.
Anatolievi4 вне форума Anatolievi4    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Infinity QX80 2018 + Nissan Pathfinder R51 2014 SE
Старый #9443   01.04.2013, 11:21
Эх Миша,Миша...За табло мне не сыкотно, оно дорого не стоит и с синяками ходить не стыдно.
Охотников настучать не много. А обочину уже перекрывал, и тебе рассказывал- странно что забыл. И машину мне особо не жалко.
Ты правильно написал про горбатого. Только это не я, это страна у нас горбатая. И бороться с ветряными мельницами, у меня нет желания.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9444   01.04.2013, 15:14
Делаем минимойку керхер сами

Клаббер-завсегдатай
Старый #9445   01.04.2013, 17:00
Эх, Толя, Толя Ну давай тогда все (именно все) будем ездить поперек разметки, палить из огнестрелов, махать битами и прочая, и прочая... Тогда не будет деления на волков и баранов. Все будут одной масти, хоть и с побитыми мордами. Может нашей горбатой стране станет стыдно и она изменится. Хотя я что-то сомневаюсь. Ведь страна - это народ, который её населяет. А если народ будет одинаково х...ровый, то как же страна станет хорошей.
Думаю этот твой молодежный экстремизм пройдет с возрастом. Это твое дело кем быть. Хочешь - будь волком. И проповедуй волчьи законы. Это исключительно твое право. Только не становись оборотнем, который кричит, что все вокруг хреновые, а он хороший, но вот потому, что все плохие, то и ему приходится поступать плохо. Это как-то... мягко говоря по-детски.
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9446   01.04.2013, 18:16
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
обратите внимание на засилие гюгюльмэ с прибалтийскими номерами... черти рускава небельмэ так же и рулят.
вчера такие прибалты передо мной хотели влезть - так просто аж в колесо самосвала врезались... ну оторвало им полфары, может еще чего повредило - поковыляли дальше...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Anatolievi4 Посмотреть сообщение
Я постараюсь разьяснить
если вокруг ездиют не по правилам- "волки", то я не считая себя таким, не буду стоять как "баран", И если я еду по правилам, то другим стараюсь не давать нарушать, или во всяком случае максимально усложнить задачу.
мне тоже разъясни, пожалуйста, недопонял если все едут не по правилам, то и ты - тоже. но если ты - по правилам, ты мешаешь тем, кто нарушает с твоей точки зрения?

Последний раз редактировалось v-s, 01.04.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
ishvedkov вне форума ishvedkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт петербург; Авто: киа мохав 3.0D nissan pathfinder 2.5 TD был
Старый #9447   01.04.2013, 18:53
Михельсон, Подписываюсь под каждым словом из обоих последних постов.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9448   01.04.2013, 20:27
Игорь, "Споёмся" (с)
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9449   01.04.2013, 22:19
Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными.
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9450   02.04.2013, 09:05
А зима то мля вернулась
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба