|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 931
07.12.2012, 22:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
иногда полезно из дому выходить, а то крышняк сдвинется....
|
Дорогой... тебе лет сколько? А мне в мои годы надо многое с малой успеть...
Не ёрничай...
|
|
|
# 932
07.12.2012, 23:34
|
|
У меня насос слышно, только если двигатель выключен(а зажигание вкл). И только когда капот открыт и я стою рядом с ним. Брал в екзисте 24 и стоит на входе.
|
|
|
# 933
07.12.2012, 23:57
|
|
Сообщение от Lisina
Если шумоизоляция то неслышно должно быть. Если слышно то о какой шумоизоляции речь?!
|
шумоизоляция дверей пола потолка.
а вот торпед и ниши под ноги не делали. может и оттуда звук идет
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Mixxxa
У меня насос слышно, только если двигатель выключен(а зажигание вкл). И только когда капот открыт и я стою рядом с ним. Брал в екзисте 24 и стоит на входе.
|
у меня 34 насос бош, из экзиста. ставил тоже на вход
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 07.12.2012 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 934
08.12.2012, 00:16
|
|
Сообщение от Mikhail1981
34 насос бош
|
вот здесь имхо собака и порылась...
|
|
|
# 935
08.12.2012, 00:48
|
|
Сообщение от pzot
вот здесь имхо собака и порылась...
|
не знаю, где она рылась, у меня стоит 34 на входе - слышен только при заглушеном двигле - шумоизоляция только стоковая...
|
# 936
08.12.2012, 01:08
|
|
Сообщение от pzot
то в трубах должно гудеть
|
только если систему отопления собрали криворукие лохи. Сколько систем монтировали - никакого не то что гудения, но даже шороха. Если, конечно, насосный агрегат стоит не под кроватью.
|
|
|
# 937
08.12.2012, 11:10
|
|
Сообщение от Михельсон
только если систему отопления собрали криворукие лохи. Сколько систем монтировали - никакого не то что гудения, но даже шороха. Если, конечно, насосный агрегат стоит не под кроватью.
|
Я бы не был столь категоричным...
Добавлено через 10 минут
Но суть не в этом.... Гудит не насос, а поток воды в "прямой" трубе на подъеме на первых 3-х метрах...
Последний раз редактировалось pzot, 08.12.2012 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 938
08.12.2012, 11:20
|
|
Сообщение от JonnyBil
Я его еле слышу .
|
+1
У меня можно расслышать только на не заведенном. Жужит не сильно. Проблемы нет. Поэтому и говорю что не слышно его. Дело скорее в самом насосе. Про шум потока еще раз скажу что ваш насос не сможет дать такого давления чтобы реально гул шел по патрубкам именно от потока. Есть еще вариант что насос не наполнен ОЖ, т.е. присутствует воздух откуда и происходит шумообразование. Вы его в холостую пробовали запускать, не установленным т.е.?
|
|
# 939
08.12.2012, 11:33
|
|
Сообщение от Lisina
Про шум потока еще раз скажу что ваш насос не сможет дать такого давления чтобы реально гул шел по патрубкам именно от потока
|
Любой циркуляционник (что бош 24-34, что грюндфос в системе отопления...) в замкнутой системе не создает какого-то значительного давления... ему это не нужно... Основная характеристика его - производительность...
Так что давление тут ни при делах, при делах скорость потока... Ну и изгибы и перегибы трубопроводов, изменение их сечения для получения акустического эффекта...
И естественно -
Сообщение от Lisina
Сообщение от JonnyBil
Я его еле слышу .
|
Что на машине, что дома...
Последний раз редактировалось pzot, 08.12.2012 в 11:43.
|
|
|
# 940
08.12.2012, 20:18
|
|
Сегодня все установил, фишка сегодня заработала))))
Замерил температуру, на тестере есть термопара. Температура за бортом -6, из центрального дефлектора дует -1(Клима стоит на HI открыт только один дефлектор) через 10 минут температура из дефлектора +26.... Всем спасибо.
PS тройник сломал))))) подключил шлангом на прямую.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|