|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 931
02.04.2008, 22:21
|
|
Сообщение от watcher77
А какая комплектация? жду в тех же числах (в питере), до менеджера пока не дозвонился. По срокам похожа одна и та же партия.
|
с телевизором и 2,5
опять Настя позвонила, предложила серого на апрель, а я на черный сильно настроился! буду МАЯться))
|
|
|
# 932
02.04.2008, 22:25
|
|
Сообщение от Goose
А у меня как было 5-го мая так и осталось, хотя тоже полный фарш с камерой...
|
Наверно чуть позже заказывали или у другого ОД, я в Пеликане.
Я когда заказывал в полном фарше было две машинки на 17 апреля (причем обе синие но с разной кожей, я заказал бежевую), потом кокраз число на 5 мая (колличество непомню) ну и остальные примерно с тойже разнице в полмесяца на май июнь.
|
|
|
# 933
02.04.2008, 23:15
|
|
Сообщение от Patriot390
целых два дня мучительного ожидания и вот сегодня под вечер позвонил другой менеджер (напарник моего менеджера) извинился и сказал что машина во дворе салона , можно прийти и полюбоватся , а оформлять в пятницу , так как у моего менджера родился сын и он попросил выходной до пятницы .
надо будет наверно купить какойто подарок , а то вроде человек родился , да и знаюя парня по предыдущей машине . положительный парнишка . да и отзванивался все время на шаг вперед меня .
так что мужики боюсь сглазить но на следующей неделе я перейду из разряда ждунов в разряд пользователей.
|
Удачи! Какой автосалон? Поделитесь, по-возможности, как будет проходить процесс покупки. Договор купли-продажи уже составлен? Сам жду подобную процедуру...
|
|
|
# 934
03.04.2008, 01:51
|
|
Тема перешагнула за тысячу. Всем ждунам терпения и радостей от встречи с заказанным другом. Также терпения в этой ветке друг к другу. Помните! Флудите здесь - бережете форум)
|
|
|
# 935
03.04.2008, 09:32
|
|
салон АВТОПРОДИКС на школьной заказывал седьмого марта ,по договору должна была прийти в финляндию 11 апреля ,а первого апреля позвонили сказали что машинку уже везут в питер .
так что завтра еду оформлять договор купли-продажии страховку (все в салоне) ,а потом в банк оформлять договор на недостающую сумму . продавец сказал что примерно в среду заберу . заодно пока оформляюсь поставят допы и сигналку.
ну вобщем как пройдет отпишусь обязательно
|
|
|
# 936
03.04.2008, 09:58
|
|
Вчера забрал 2.0 CVT SE серо-сирененвый. Радости, как говорится, полные штаны. После Hyundai Accent совсем другая машина. Просто другая. даже не сравниваю. С утра проснулся раньше обычного на час. Поехал на работу, лишь бы ехать. Короче, машина супер. Эмоции переполняют. Тему покидаю. Ждунам желаю дождаться свои машинки, и как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
Шершавенькой под колесами, друзья.
|
|
|
# 937
03.04.2008, 10:02
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ )))))
Конечно это радость, и сам жду не дождусь, по плану на 17 апреля машин придет мой!
|
|
|
# 938
03.04.2008, 13:57
|
|
Сообщение от Patriot390
салон АВТОПРОДИКС на школьной заказывал седьмого марта ,по договору должна была прийти в финляндию 11 апреля ,а первого апреля позвонили сказали что машинку уже везут в питер
|
думаю это не первоапрельская шутка))))
|
|
|
# 939
03.04.2008, 14:54
|
|
Мои поздравления дождавшимся!
|
|
|
# 940
03.04.2008, 15:10
|
|
Сообщение от InTro
думаю это не первоапрельская шутка))))
|
была такая мысля по началу , даже перезвонил и получил тут же приглашение посмотреть на свое чудо тут уж и успокоился
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|