Сообщение от ALEksand
Я вот читаю ваши рассуждения и удивляюсь - в РБ такое не просто не распространено, а вообще отсутствует напрочь - просто нет и все.
Весело у вас там
|
в Беларуси вообще многого из чисто российского плохого нет. и люди добрее и В РАЗЫ культурнее, чем в "высококультурной" Москве. вернулся на той неделе. сразу резанул за неделю подзабытый глобальный срач везде и ублюдошное отношение на дороге.
Сообщение от Нiкоlа
Вот и мне пришло письмо счастья . Превышение скорости на 22 км/ч (82 вместо 60) погрешность прибора 1 км/ч, (а разве погрешность не 10 км/ч). штраф 300р. платить не хоца...
|
на Минке, если не ошибаюсь, три стрелки висит, причем одна - вне населенного пункта. я тут под нее на 130+ зашел... если работала, пришлют хороший привет.
но это все лирика. далее, не любящие моих длинных пространных опусов, могут не читать
---
мне, как периодически интересующемуся человеческой психологией, тем более отличных от моего подвидов, не дает покоя один вопрос..... но сначала предыстория.
в Смоленской области был прикольный эпизод.. то ли гоп-стопа попытка, то ли что.. я так и не понял.
остановились мелкого покормить. трасса на некотором удалении от населенных пунктов. типа примыкающей дороги, но там асфальта 20 метров и тупик. заехал, развернулся мордой к дороге. до полотна метров 15-20 как раз. стоим. мои в машине, я снаружи, позади машины спину разминаю. тормозит шестерка старенькая. с минуту раздумывает. сдает задом и к моей машине. издали уже вижу, что забита ряхами. че-то как-то не готов я был. ни к разговору, ни к действиям каким-либо. единственно мысль проскочила "может сесть в машину и тапку давануть?".... потом "да что я мальчик, что ли, бегать?" вышел навстречу их машине. двое вылазят, за ними третий. лица малоприятные, возраст типа моего - т.е. не молодежь совсем, ну и не дядьки.
- че вам, мужики?
- ..........хе.. вы тут че, типа, ээ... развлекаемся?
- да нет. отдыхаем, ребенка кормим.
- .........................гм.. ну, эта, извините. мы думали, случилось что.
- да не, все нормально. спасибо, ребят
синхронно садятся в машину, разворачиваются и по газам. на все секунд 30, не больше. внимание, вопрос: чего хотели и почему не получили того, чего хотели?
мои варианты:
1) уверенное поведение, бритая бошка.. хз чего ждать. хотя накаченностью и сверхбольшими размерами, кто меня знает - подтвердят, я не отличаюсь.
2) попались благородные. типа если пацан с девчонкой развлечься тормознули - поглумиться милое дело. а тут мужик молодой (с дороги меня не видно было) с женой и ребенком... ну или не то что благородные, но поняли, что за спиной семья (есть, что защищать)
3) увидели видео-регистратор
хотя версия мало вероятная
видео есть. могу попозже выложить.
ваши версии?