|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 9321
12.03.2013, 12:45
|
|
Сообщение от Михаил GE
енот, решил его подозвать- изцарапали, мля
|
Михаил! ты там поаккуратнее
...
Во время футбольного матча на поле выбежала куница. Убрать животное с газона решил защитник... Куница укусила его за палец
http://www.utro.ru/articles/2013/03/11/1106152.shtml
|
|
|
# 9322
12.03.2013, 12:57
|
|
Михаил GE,
Про енотов.
Приехали в самый первый раз с товарищем на Ахтубу, 2001 год. Ночь ехали, день мотались по берегу, искали место, под вечер только нашли, палатка, стол, ужин, "за приехало", кайфы природные.
Уже стемнело. Сидим у столика с друганом, над столом висит фонарь обычный, светит вниз конусом. Мы после суток без сна, природных кайфов и всякого такого ощущаем себя просто на другой планете, молодые еще, все в диковинку.
Тут я вижу как за моим товарищем, в кустах, на самой границе конуса света от фонаря появляется рожа енота, мееееедлеееено так вылезает и получается как бы над плечом моего кореша. Честно говоря, думал, что крышняк оторвало, после таких приключений. Пару дней не курил даже...
Потом увидел на карте город "Енотаевка" и все закрутилось по новой.
|
|
|
# 9323
12.03.2013, 13:31
|
|
Бобёр, Макс! Порой я не верю, что за меньше чем сутки руления можно уехать в температуру на 35гр ниже той, что есть сейчас)))
Да и не хочется)))
Мих, ты с енотами аккуратней. Их бешеных дофига. Да и просто царапины с укусами заживают долго очень. Особенно если эти места у тебя солнца хватанут, то будет тебе память в полосочку на год))
А еще енот-потаскун, хитрое животное. Удавалось даже живыми в лесу ловить.
|
|
# 9324
12.03.2013, 13:58
|
|
енот-потаскун?
а самка евоная как зовется?
|
|
|
# 9325
12.03.2013, 14:30
|
|
В астрахане еноты наглые были,они к нам спокойно за стол садились и ели,им специально миску ставили,а не даш разворуют все. Как раз в районе Енотаевки в начале 90х
|
|
|
# 9326
12.03.2013, 14:36
|
|
Енот больше не появлялся, а лисенок к лагерю каждый вечер приходил подхарчеваться. Жалко, думаю пристрелили его туристы. Он совсем ручной был...
|
|
|
# 9327
12.03.2013, 15:58
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
мы тут от морозов уже чесаться начинаем
|
" То ли ещё будет" (С)
|
|
|
# 9328
12.03.2013, 17:29
|
|
MIRONOFF, его самка на столько сурова, что ее название опасно произносить вслух опасно.
|
|
# 9329
12.03.2013, 17:40
|
|
Сообщение от Serg_Kh
"То ли ещё будет" (С)
|
Такой карманный оффроуд
|
# 9330
12.03.2013, 17:52
|
|
Serg_Kh, мягкий намек, что мне не стоит возвращаться и из Крыма сразу стартовать в Цюрих?)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|