|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 9301
06.03.2013, 17:48
|
|
Парни, вы оцениваете ситуевину с обывательской точки зрения, я же с этим работаю. У меня из 30 ежедневных отправок 22 ночных было и без оленевода с прихвостнями.
А теперь машина должна за 6-8 часов податься, разгрузиться, загрузиться и уехать. Чем Ашан, Метро и прочие леруа думают я вообще не знаю, у них просто задница должна быть с перевозками.
Очевидно, что перевозчики теперь будут стоять больше, но за это время лизинг (аммортизация) все равно капает, что безусловно отразится на стоимости перевозок, + соляра, которая взлетела на 25% за последний год.
Кто за эти решения будет платить?
Ведь вопрос с транзитом решался весьма очевидно, через модернизацию 107-й и 108-й дороги, строительство эстакад над ж/д переездами и прочим.
А решение с запретом ничем кроме наполнения бюджета штрафами и карманов отдельных чиновников с пропусками (бесплатными, ога) не разродится.
К тому же сейчас даже механизма штрафа нет, кто чо и как в департаменте транспорта не знают, хотя Ликсутов бодро рапортует о старте программы.
Совершенно точно знаю, что до мая можно будет класть на этот запрет и ничего никому за это не будет! Мы и кладем собственно. Открытым текстом.
|
|
|
# 9302
06.03.2013, 18:38
|
|
скажем, в Мюнхене или Кёльне никаких фур нет - не пускают их туда. и все там купить можно, никак не хуже, чем в Москве.
поэтому, будущее Москвы вряд ли зависит именно от неумеренного потребления.
Паш, я за реконструкцию бетонок и строительство путепроводов,даже очень
но и фуры надо ограничить в движении.
|
|
|
# 9303
07.03.2013, 07:28
|
|
Сообщение от v-s
скажем, в Мюнхене или Кёльне никаких фур нет
|
Так там логистика другая - накопительные склады и далее развозка небольшими грузовичками. Хотя ранним утром видел выезжающие фуры в Кёльне
|
# 9304
07.03.2013, 08:56
|
|
Какие фуры??? Сегодня в районе рижской эстакады полный коллапс утром. Проспект Мира в центр стоит от Енисейской, в область от одноименной станции, наружка и внутрянка ТТК проходные только крайние левые. А причина банальна - полнейшее бескультурие ездюков , которые вспомнили, что надо купить цветы и забили неправильно припаркоыванными машинами всё, что только можно, включая крестовский мост в два ряда.
Иногда все же жалею, что силовики не стоят
|
|
|
# 9305
09.03.2013, 01:51
|
|
Хелло амигос! Привет из солнечной Мексики
Не мерзните там?
Немного расскажу чо да как тут :
Отель у нас 5*
Русских не более 1% - и это отлично- отношение местных как к иностранцам, а не к засранцам
Вода 25
Воздух 25
По отелю вовсю шарятся игуаны ( до метра длиной), еноты, муравьеды
Текилу подигустировал разную ))))))
Экскурсии дорогие- пипец- от 150$ с человека
фотки выложить не могу- инет дохлый
|
|
|
# 9306
09.03.2013, 08:31
|
|
перфаворе.
экскурсии дорогие - с вооруженной охраной, наверное
что хорошего-то, расскажи. стоило ли так далеко ехать текилу пить (мне 1921 нравится, но и дома хорошо )
|
|
|
# 9307
09.03.2013, 08:56
|
|
смотри в полицию не попади, что б как с нашим артистом небыло...
еще то зверьё....
или ты на съемках каникулы в мексике?
|
# 9308
09.03.2013, 17:41
|
|
Или на полпути в Пендосию нелегалом?
|
# 9309
09.03.2013, 23:03
|
|
|
|
# 9310
10.03.2013, 20:14
|
|
yvg, Юр, продигусторовал эт не нажрался же )))))
Ехать полюбому стоило-(побывал много где, есть с чем сравнить) красотищщща вокруг, море прозрачное как слеза- такое только на семиланах видел, а тут все побережье токае. Очень чисто работники все травинки собирают из песка..
Кухня великолерная и разнообразная..
Вчера были в нац парке Ксарет- ваще супер, отправился вплавь по подземной реке- вода чистейшая, плыл по пещерам, протяженность гдето 1 км, местами очень темно- пугал своих крокодилами )))
Карибское море очень красивое- рыбы шарятся вокруг разноцветные..
Я чесс говоря люблю когда пожарче на улице, но быстро привык к Т воды
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|