|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 921
06.12.2012, 18:04
|
|
Сообщение от yvg
Воткнуть в кастрированный разъем...
|
Спасибо большое, Юрий
|
|
|
# 922
06.12.2012, 18:13
|
|
Сообщение от yvg
тестовое подключение по звуку нештатной головы Alpine CDA-137bti со штатным усилителем BOSE состоялось. Звук есть.
|
Друже, пиши подробнее, с номерами контактов, цветом проводов и схемой подключения . У меня дело из-за нехватки времени далее подключения анологичного девайса к аккуму и колонкам дома на столике не продвинулось. Как качество звука? Как подключали саб?
Сообщение от yvg
Интерфейс сопряжения уже куплен.
|
Это в каком смысле? Там интерфейс встроенный - три провода: черный, коричневый и коричневый с желтой полосой - торчат рядом с USB-входом. Нет ли задумки ставить MRX-V70 и менять динамики?
|
# 923
06.12.2012, 19:04
|
|
|
|
|
# 924
06.12.2012, 19:33
|
|
Сообщение от yvg
Не, не поедет. это грубо говоря входы, а вот реализация самих кнопок у всех марок авто разная. Об этом уже говорилось
|
А все-таки попробуйте, в ГУ есть настройка на каждую кнопку руля (номинал резистора), а выше говорилось:
Идея заключается в следующем: преобразовать сигнал, идущий по ОДНОМУ проводу от резистивных кнопок, в сигнал на нескольких проводах. На том или другом выходном проводе будет появляться минус в зависимости от нажатой на руле кнопки.
|
у нас этих проводов два
Сообщение от yvg
Саб никак не подключал - он уже штатно подключен к усилителю
|
к усилителю-ли? у саба свой усь - а на ГУ есть отдельный линейный выход на усь с кучей регулировок...
|
# 925
06.12.2012, 19:46
|
|
Сообщение от ivanych
к усилителю-ли?
|
На схеме из мануала нарисовано именно так. Да и у меня саб играет
|
|
|
# 926
06.12.2012, 20:00
|
|
yvg, ВОТ как - колодка В40 - колодка уся саба:
1 - "-"
2 - "+"
5 - "GND"
6 - "+BAT"
4 - "AMP ON" - сигнал на включение уся
Идея в подаче на усь саба не просто сигнала с линейного выхода а сигнала с линейного выхода ГУ ДЛЯ САБА с кучей дополнительных настроек сабвуферного канала...
|
# 927
06.12.2012, 21:20
|
|
ivanych,
на B40 штатно сигнал подается уже с того усилителя, что под водительским сиденьем.
Как хочется (напрямую со спец выхода ГУ) конечно можно сделать, но я не стал. Я вообще ничего не резал из штатной проводки...
Купил переходнник NISSAN-ISO
(слева интерфейс кнопок, справа переходник с ISO разъемов на штатную проводку)
Добавил туда несколько штырьков для управления усилителем и кнопками на руле.
Отдельно распаял линейные выходы ГУ (тюльпан - ISO) для подачи сигнала на усилитель.
Правда эти разъемы пришлось потом перепаять на другие (угловые). У этих длина мешала прикрутить нижние винты крепления при установке головы обратно в панель
Добавлено через 11 минут
Сообщение от ivanych
в ГУ есть настройка на каждую кнопку руля
|
Из руководства на ГУ Alpine:
Возможность подключения к блоку
интерфейса дистанционного управления
Устройством можно управлять регуляторами звуковых
параметров, установленных в системе автомобиля.
Необходимо использовать интерфейсный блок дистанционного
управления Alpine (приобретается дополнительно). За
дополнительной информацией обращаетесь к своему дилеру
Alpine.
|
Если я что-то упустил, буду благодарен за ссылочку, где описан процесс настроек кнопок без подобного интерфейса...
С Уважением, Юрий
Добавлено через 3 минуты
Окончательному завершению монтажа мешает отсутствие в нашей деревне переходника на штатный разъем антенны. Ну ничего, на следующей неделе буду в МСК, на горбушке возьму "Intro Ant-6"
Последний раз редактировалось yvg, 06.12.2012 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 928
06.12.2012, 21:25
|
|
Сообщение от yvg
конечно можно сделать, но я не стал. Я вообще ничего не резал из штатной проводки...
|
но это же не наш метод... (с)
Я сторонник использования всякой приобретенной вещи по-максимуму ее возможностей (в том числе и ГУ)...
Сообщение от yvg
Если я что-то упустил, буду благодарен за ссылочку, где описан процесс настроек кнопок без подобного интерфейса...
|
Да ПОЖАЛУЙСТА... страница 28
Последний раз редактировалось ivanych, 06.12.2012 в 21:37.
|
|
|
# 930
06.12.2012, 21:45
|
|
yvg, исправил , кстати, как и куда крепили ГУ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|