|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 921
23.07.2013, 13:43
|
|
Радик, сочуствую, держись!
Какому недочеловеку понадобилось убивать пасеку... ?
Чем пчелки помешали блин...
|
|
|
# 922
23.07.2013, 15:29
|
|
Печальная ситуация! Держись, крепись ищи и мсти (сказал кто то из великих)
У меня собаку отравили, нашел и порвал... На вопрос зачем? Говорит "она гавкала". Падлы, нет слов... Свое создать не могут пи...ры!!
|
# 923
23.07.2013, 17:50
|
|
Радон, мда.... не красиво... скорее всего какого нибудь пьяного урода закусали.. врят ли молодёжь, пришли бы, разбомбили бы камнями издалека, но не отравили бы.. тут кто то злой и опытный я думаю
Добавлено через 11 минут
держись там.. в моём понимании пасека-самое полезное хобби и тяжелый труд...
Последний раз редактировалось Jakudza, 23.07.2013 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 924
23.07.2013, 20:07
|
|
Радик... после просмотра видео, я в шоке! Сам в далеком детстве ходил есть мёд на пасеку. Был немного пожален до круглого лица. Но мёд любить не перестал и зла на пчёлок недержу. Не думаю, что молодежь, скорее жестокий конкурент с холодным расчетом. Чтоб его разорвало!
|
|
|
# 925
23.07.2013, 21:15
|
|
Радон, присоединяюсь ко всем словам поддержки выше сказанным.что за уроды ходят по земле.обижать уж таких маленьких...тьфу-справились.чтоб у них руки горели.прости господи.
|
|
|
# 926
23.07.2013, 23:34
|
|
Радон- найди этих уродов и раскатай их в грязной луже патрулем. Что за урод мог додуматься до такого. Этой сволочи, пламенному испанскому гомосексуалисту не место среди нормальных людей.
|
|
|
# 927
24.07.2013, 01:03
|
|
Спасибо ребята за поддержку!Да,я тоже думаю конкурент,пчеловод,чтоб руки у него отсохли...кусать,вернее жалить, в нашей "дачной деревне " некого,она богом забытая,старики на против,хорошая пара,помогали с первого дня,как купил участок и переживали не меньше моего,слева одна бабка живет в мертрах 70 и справа через 2 участка,кроме соседа-друга,еще один пчеловод,которого пасеку не тронули......не пойман не вор,ни кто не видел и не слышал,Бог его накажет,уверен.А пасеку подниму,ребята с башкирского и татарских форумов пчеловодов предложили безвозмездно маленькие семейки-нуклексы,на след.год пасека будет снова(кто будет проезжать, заезжайте,всех угощу,настоящим башкирским мёдом)правда уже под контролем видеокамер и огороженным периметром дачи,заборов то нет щас нет,только столбики,знаеш где граница и все,да вся деревня так,хорошо если с лицевой части есть какое то подобие забора,придется подавать пример.Старики говорят,что на памяти у них ничего такого не было.Ладно,переживем,жаль что зацепок никаких нет,я даже на машине никого не подрезал,не то что обидеть,ненакого думать и менты вряд ли поймают,главное подрезали в тот момент когда липа зацвела,это время Главного взятка,только конкуренция.....
|
|
|
# 928
24.07.2013, 12:27
|
|
При таком раскладе , только конкуренты. . То , что у третьего пасеку не тронули.... Повод задуматься. Может и не сам , но скорее всего , по наводке.
|
|
|
# 929
24.07.2013, 20:00
|
|
Олег34, Олег,мысли читаешь,но доказательств нет и менты молчат,хотя должны были завести уголовное дело,18 пчелосемей во время взятка,грубо стоят около 150-180 т.р.плюс выхлоп который потеряли,но всё же моральная сторона перевешивает деньги.....снимал фото и видео наш с соседом друг,тоже пчеловод,в последствии он и помогал нам,сил небыло убирать это кладбище,сосед так вообще 2 дня плакал и клял...2 раза вырубался около ульев,мы уж думали инфаркт мужика хватил,а может и был микроинфаркт,а я в зомби привратился...,ну все позади и мы надеемся на лучшее,есть хорошая поговорка-"На Бога надейся,да сам не плошай" ,ща исправляем положение,ставим заборы,остальное позже
|
|
|
# 930
25.07.2013, 08:01
|
|
Менты , они ... как бы это сказать то повежливее. .
Удачи и терпения вам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|