Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #921   05.01.2013, 15:58
Частично соглашусь с предыдущим оратором.
Тоже считаю, что Санта под 1.8 млн - туши свет. Да, если нравится дизайн, интерьер, навороты на уровне... Но на ходу - это пока еще корейский недоджип.
Сам недавно пассажиром катался на Ix35 в топе. С одной стороны, салон и дизайн ничего так. Но на ходу: автомат посредственный, шумно, жестко. Не думаю, что в Санте радикально лучше.

Для сравнения: год назад родственница за те же 1.8 взяла ХС90 - машина совсем другого уровня, на голову выше Трейла и почти на две любого Хундая. Катался, получал удовольствие!

Стоила бы Санта 1.2 в топе - сам бы задумался. А пока...
adv095 вне форума adv095    
Начинающий клаббер
Откуда: Одинцово; Авто: Т-31, LE 2,5 ТОР, 2008 г.в. теперь Тойота Венза 2,7 Престиж.
Старый #922   05.01.2013, 19:03
Сообщение от Ferrarix Посмотреть сообщение
Дело не в любви или нелюбви к корейцам. Когда они знали свою нишу с их посредственными авто и их авто были гораздо дешевле одноклассников - их разбирали как пирожки. Но когда они с тем же качеством замахнулись на премиум сегмент - то извините. 1.8 мульта это уже как минимум: Мурано, Прадо араб в максималке (если угодно дизель), Вольво, Инфинити, новый Патфайндер... Порог корейцев в паркет-сегменте 1.2-1.3 мульта в максималке - большего они не стоят... имхо.
Так же думал год назад. Но полавив по сайтам авто и поняв, что корейцы выходят на новый уровень.
Вы не любите корейцев - вы их просто готовить не умеете.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Black_fish Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Санта под 1.8 млн - туши свет. Да, если нравится дизайн, интерьер, навороты на уровне... Но на ходу - это пока еще корейский недоджип.
Сам недавно пассажиром катался на Ix35 в топе. С одной стороны, салон и дизайн ничего так. Но на ходу: автомат посредственный, шумно, жестко. Не думаю, что в Санте радикально лучше.

Для сравнения: год назад родственница за те же 1.8 взяла ХС90 - машина совсем другого уровня, на голову выше Трейла и почти на две любого Хундая. Катался, получал удовольствие!

Классная машина хс90 - монохромный монитор, кассетный манитофон и дедушкин дизайн..... Имхо. Тестировал. Не впечатлил, Таурег это да. Но почитайте отзывы. Все что сделано в РФ, ручками наших работяг.... Видел в инете, как на сборочном шпильки кувалдой забивали. Что еще не у на собирают?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Black_fish Посмотреть сообщение

Классная машина хс90 - монохромный монитор, кассетный манитофон и дедушкин дизайн..... Имхо. Тестировал. Не впечатлил, Таурег это да. Но почитайте отзывы. Все что сделано в РФ, ручками наших работяг.... Видел в инете, как на сборочном шпильки кувалдой забивали. Что еще не у нас собирают?

Последний раз редактировалось adv095, 05.01.2013 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #923   05.01.2013, 19:32
Сообщение от adv095 Посмотреть сообщение
корейцы выходят на новый уровень.
Да, в свое время они вышли на совершенно новый уровень. Они начали делать хорошие машины за адекватные деньги. Я даже думал, что реально они станут лидерами на авторынке, но но но... 1.8 в топе, для санта фе, ему цена край 1.3 в топе. Сантафе замахнулся на Прадика, Хайлендера и т.д. ХА, ХА, ХА. Ну узкоглазые точно чего то перекурили.
Русофил вне форума Русофил    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: x- trail 2,5 CVT продан, сейчас Pathfinder 2,5 2012
Старый #924   05.01.2013, 20:39
kalach, согласен, но есть вероятность, что через пару лет все к этому привыкнут и ...
adv095 вне форума adv095    
Начинающий клаббер
Откуда: Одинцово; Авто: Т-31, LE 2,5 ТОР, 2008 г.в. теперь Тойота Венза 2,7 Престиж.
Старый #925   05.01.2013, 21:36
Сообщение от kalach Посмотреть сообщение
Да, в свое время они вышли на совершенно новый уровень. Они начали делать хорошие машины за адекватные деньги. Я даже думал, что реально они станут лидерами на авторынке, но но но... 1.8 в топе, для санта фе, ему цена край 1.3 в то
пе. Сантафе замахнулся на Прадика, Хайлендера и т.д. ХА, ХА, ХА. Ну узкоглазые точно чего то перекурили.
Согласен, что дороговато.... Но что можно выбрать по критериям:
Мощность от 190 до 200 л.с.
Клиренс от200мм
Примамбасы современные
Неугоняемость + не высокое каско
Недорогой. Однако.
Здесь вся ветка пытается дать ответы на поставленные вопросы. Для каждого ответ свой.
Ferrarix вне форума Ferrarix    
Клаббер-завсегдатай
Старый #926   06.01.2013, 11:16
Классная машина хс90 - монохромный монитор, кассетный манитофон и дедушкин дизайн..... Имхо. Тестировал. Не впечатлил
Улыбнуло.. А вы машину ради музыки покупаете? Обычно авто топовой комплектации с какой-нибудь тач-магнитолой стоит на 150-200к дороже такого же топового без магнитолы. А отдельно магнитола супер навороченная стоит примероно 20к ( я взял за 10 на ebay). Но салон эргономичнее у Вольво, безопасность и комфорт тоже на ПОРЯДОК выше. Проходимость, шумка, размер салона - все в пользу Вольво. А каско на Вольво вы видели? ))) 30к рублей !!!!!!!!! На Фокус дороже !!! Вот простое сравнение. В 2014 выходит XC90 в НОВОМ кузове. Хотя этот потому и не меняют 10 лет, что он нормально смотрится и разбирается покупателями на ура.
"...Мощность от 190 до 200 л.с.
Клиренс от200мм
Примамбасы современные
Неугоняемость + не высокое каско
Недорогой. Однако..."
- Новый придушенный с 210 до 200 двиг отлично вписывается в транспортный налог. Есть ещё 185,210,235,243 и 315 коней - редкостный выбор.
- Клиренс 220см - хватит?
- Если "прибамбасы" - магнитола - читайте выше, иначе там уже 10 лет все есть. Каско - выше.
- Неугоняемость на высшем уровне. Авто просто не угоняется...
- На фоне одноклассников - недорогой.
Ну и ещё раз добавлю - комфорт, шумка, ездовые качества, эргономика на ПОРЯДОК лучше паркетов до 2 мультов.
Если бы ставил планку для своего авто в 2 мульта - смотрел бы в его сторону первоначально, но даже располагая бюджетом в 2 раза выше мне пока авто дороже 1.2-1.4 не нужен. Другие приоритеты в жизни...

Добавлено через 17 минут
Кстати, насчет "Туарег - вот это супермашин". Машинка-то посредственная, асфальтовая. Салон - да, мне нравится у него по эргономике и отсутствиям излишеств. Рулится на трассе неплохо... Но .. заезжали на нем в говны и ... все понты его только в пневмоподвеске. А так внедорожник из него СЛАБЫЙ! Минусы - дорогая пневма, запчасти, тесный багажник... Вот видео, показывающее его проходимость и внедорожность, да и общую картину... http://www.youtube.com/watch?v=jYVliWOr_Ck

Последний раз редактировалось Ferrarix, 06.01.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
adv095 вне форума adv095    
Начинающий клаббер
Старый #927   06.01.2013, 12:16
Сообщение от Ferrarix Посмотреть сообщение
Но салон эргономичнее у Вольво, безопасность и комфорт тоже на ПОРЯДОК выше. Проходимость, шумка, размер салона - все в пользу Вольво. А каско на Вольво вы видели? ))) 30к рублей !!!!!!!!! На Фокус дороже !!! Вот простое сравнение. В 2014 выходит XC90 в НОВОМ кузове. Хотя этот потому и не меняют 10 лет, что он нормально смотрится и разбирается покупателями на ура.
Не могу не согласится. Но и Вы согласитесь, что дизайн, особенно интерьер, устарел. Да 10 лет назад это был прорыв... Но брать машину, зная, что в следующем году выйдет новая модель, по меньшей мере не логично. Кстати, продажа уже после 3-5 лет Вольво некоторая проблема, т.к. поклонников данной марки не так много. Вот в новом кузове посмотрим, д.б. бомба. Но менять надо уже в этом году, до следующего ждать не охота, да и новую, совсем модель брать стремно. Сырая и требует, как правило, доводки. Я вот свою брал уже 2008 году, почти все косяки убрали, проблем - ноль. Расставаться жаль. Но...
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #928   06.01.2013, 19:34
Читаю я Ваш ответ... Вот для Вас корейцы свои машины и делают: сомнительные ходовые качества под красивой оберткой. Берите, искренне считаю, что понравится. А я лучше буду стремиться к пенсионерскому Вольво
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #929   07.01.2013, 11:50
монохромный монитор, кассетный манитофон и дедушкин дизайн..... Имхо. Тестировал.
Видно плохо тестировал, кассетника там нет, юсб выведен в бардачок, читает мр3 в отличии от моего хитрейла, после 90-ка в хитрейл сажусь как в уазик, тесно и не удобно, а про дедушкину панель так это можно сказать про хитрейловскую а не про 90-ка, чеголи бо переделывать или дорабатывать в хс90 нет желания потому, что все устраивает в отличии от хитрейла в котором я дополнительно поставил магнитолу с мр3, сделал шумку, салон обработан антискрипом. Если не знаете про хс90 то не надо писать всякую чушь. Кстати, по обслугу, межсервисный пробег 20 тыс. или раз в год.
adv095 вне форума adv095    
Начинающий клаббер
Старый #930   07.01.2013, 17:45
Я поражен. У нас здесь форум ВОЛЬВО XC90?
Еще чуть-чуть и куплю ХС90!
Всем спасибо.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)