|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 911
18.01.2013, 00:23
|
|
Сообщение от bucefal
на раз"ем сегодня посмотрел,какой то он не надежный,немного раскаряченный,может знаеш чем помыть,вдруг он зас...ный просто.да и егр всетаки заглушить.ведь от него вся эко сажа.
|
Про разъём: был у меня косяк - фишка не плотно защелкивалась из за резинки в разъеме, перекосилась слегка когда маф менял и ошибка дв. появлялась периодически. Резинку выбросил.
|
|
|
# 912
18.01.2013, 00:42
|
|
вот уж никогда бы не подумал,плохой контакт.завтро буду смотреть. удачи земляк.
|
# 913
18.01.2013, 09:39
|
|
Сообщение от kolyasik
где шляется товарисч,не понятно...
|
Та там то я был, там больше общие рекомендации и в основном про 61 и ЗД. Мне бы хотелось услышать именно узких специалистов (ну в смысле кто владел такими). Именно по Сафарям, ТД42Т и АКПП от ТД42Т. Редкость ведь такая. Общие рекомендации то я знаю.
|
# 914
18.01.2013, 12:35
|
|
Сообщение от avdentov
Именно по Сафарям, ТД42Т и АКПП от ТД42Т.
|
Смотри в теме про замену на ТД, там народ отмечался после пересадки,...а тему подкинул я чтоб там совета и спрашивал....много полезной инфы пропадает в "карантинной" теме для новичков...Вот ответят тебе тут и через месяц эти советы затруться новыми закидонами от новичков, а они б многим пригодились...
|
# 915
19.01.2013, 23:07
|
|
Как свой НИК (псевдоним) поменять?
|
# 916
20.01.2013, 00:55
|
|
Сообщение от turist76
Как свой НИК (псевдоним) поменять?
|
Напиши Юре(Tim),он все сделает
|
|
|
# 917
20.01.2013, 04:25
|
|
Довольно часто (особливо зимой) сталкиваюсь с необходимостью позаниматься с машиной в свободном ,тёплом ангаре ,желательно с ямой...
В советские времена пускали после работы на автобазе ВДНХ ...собирались авто любители занимались мелочёвкой которой можно заняться только самому.На СТОА "Северянин"-вообще тусовка "рукастых "ребят была.
...хоть сам имею тёплый,гараж-но очень тесный!
Может знает кто такое местечко...там одноклубникам и опытом можно делиться))) Показывать свои достижения)и любоваться чужими.
В САО Москвы полно огромных пром зон,ангаров,в т.ч.арендных-уверен за небольшие деньги(в час можно ,что то найти свободное)
Короче ,кому интересно предлагаю заколходиться или опытом поделиться(кто знает ...)
|
|
|
# 918
20.01.2013, 14:56
|
|
Konstantin 777, уже не первый раз вижу подобный пост в этой теме. И уже не новичок. Следующий подобный пост сочту флудом
|
|
|
# 919
20.01.2013, 15:38
|
|
Вопросы по арабу:
1. Перекачка из дополнительного бака (бак родной) такая медленная и должна быть? 20 минут уже перекачивает.
2. Ждать пока перекачивающий насос все перельет и отключать или сам отключится, когда топливо кончится в допбаке?
Не дождавшись ответов, решил все опытным путем:
1. Перекачивал 40 минут
2. Отключается сам
По опыту, какие резиновые коврики лучше в салон? У меня с машиной шли не коврики, а заплатки: маленькие, низкие, неудобные.
Последний раз редактировалось Пуська, 20.01.2013 в 16:34.
Причина: Один автор
|
|
|
# 920
20.01.2013, 16:46
|
|
На сколько можно заезжать в воду, имеется ввиду глубина брода, если стоковый авто? И где у нас расположены сапуны?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|