|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 911
30.11.2012, 11:57
|
|
Мясоед, как поменяют, отзвонюсь.
|
|
|
# 912
30.11.2012, 22:14
|
|
Сообщение от Мясоед
какой конкретно мотор? 190лс наверно?
|
.....интересно , это эпидемия ? или случайность .....
Сообщение от Мясоед
Хочется не упустить все тонкости процесса.
|
...и бы послушал..
|
# 913
30.11.2012, 22:35
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
это эпидемия ? или случайность
|
Может стать эпидемией, если подтвердится дефект ориг фильтров. Что-то их сильно гнет в сторону всасывания. Есть риск, что через мясорубку могут полететь кусочки.
Но это пока лирика - буду ждать отчета по замене от первого лица.
Тем более, что списали на гарантию. Тут я предполагаю, что банальный заводской брак.
|
|
# 914
26.09.2013, 17:34
|
|
прошу помощи у опытных (сам я в дизелях профан) Pathfinder 2,5d 2005г вчера не завелся .До этого по мере понижения температуры все дольше приходилось крутить стартером иногда схватывал только со второго раза и как бы вдогонку.Свечи проверял тестером навсех свечах сопротивление от1.4 до 1.6Ом напряжение 12В секунд 20-30 потом падает на 0 когда щелкает реле.
|
|
|
# 915
26.09.2013, 17:47
|
|
Сообщение от oppozit
До этого по мере понижения температуры
|
Если сейчас понижение, что зимой будет?
Что-то долговато для такой температуры свечи греются, но в принципе они рабочие - это факт.
Рекомендую проверить форсунки. Скорее всего одна из них точно мертвая. Аналогичные проблемы с пуском двигателя были именно по этой причине. Вылечил заменой форсунок на авто этого человека.
|
|
# 916
26.09.2013, 19:01
|
|
Не могли бы мне посоветовать где сделать диагностику (замену)форсунок да желательно наверное всей топливной системы и как его завести чтобы доехать (мо жет коллектор погреть впускной феном ,аккумулятор я на зарядку поставил так как я его посадил вчера)да и еще на непрогретом двигателе цоканье было небольшое может так форсунка помирать .
|
|
|
# 917
26.09.2013, 20:28
|
|
oppozit, не просто читать все сообщение одним предложением без запятых и точек.
Если не заводится вообще, так надо на эвакуатор и в сервис.
Можете писать в личку.
|
|
# 918
26.09.2013, 23:03
|
|
Сообщение от oppozit
аккумулятор я на зарядку поставил так как я его посадил вчера
|
а может аккум вообще-того, - почти умер? симптоматика похожая была, только температуры ниже нуля были...
|
|
|
# 919
26.09.2013, 23:15
|
|
Да вроде нет за день до этого ездил .Утром крутил бодро (хотя бодро понятие растяжимое , и для дизеля я как понимаю он должен крутить очень бодро)))
|
|
|
# 920
27.09.2013, 02:08
|
|
Сообщение от oppozit
Да вроде нет за день до этого ездил
|
за день ездил - а потом вдруг йок )))) проверьте напряжение на незаведенном двигле, в процессе прокрутки... ну и заодно и на заведенном....
если после зарядки - будет бодро недельку-две крутить, а потом опять сдохнет - то точно аккум ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|