Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #901   28.05.2009, 13:57
поздравляю... у меня кстати товарищ один настолько наблатыкался на всяких прорехах в законе, что ему каждый раз после отбирания гаишниками прав в суде их возвращают... скрипят зубами, но возвращают...
срок давности рассмотрения дела - как раз один из козырей в подобных случаях..
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #902   28.05.2009, 14:08
Алексей, поздравляю!
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #903   28.05.2009, 14:16
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
ему каждый раз после отбирания гаишниками прав в суде их возвращают... скрипят зубами, но возвращают...
У меня тоже второе - за первую консультацию правда заплатил 2 года назад, теперь САМ.
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Алексей, поздравляю
СПАСИБО!!!!
Olympic Bear вне форума Olympic Bear    
Клаббер-завсегдатай
Старый #904   28.05.2009, 14:21
Сообщение от PiterVolga Посмотреть сообщение
Други! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне удалось поднагнуть СИСТЕМУ! И по закону! Всего за 10 руб! Постановление мирового судьи о лишении меня на 1 г 6 м ОТМЕНИЛ районный суд, и даже не стал отправлять на повторное рассмотрение. Прекратил за истечением сроков давности и на основании ненадлежащего меня уведомления о времени и месте суда!
Леха ПОБЕДА!
Теперь ты в обойме!!!
Напиши немного подробностей про сей "суд".
Или дай ссылку где разместишь свой рассказ!
Реально помог сайт радио маяк и В. Травин (ну не сам конечно)?

Ты много пропустил в ветке "Покатушки".
Читать там дохрена.
Короче ждем тебя в состав бригады, которая выезжает на Зайцеву Гору.

У меня подошла очередная порция "жижи", но в этот раз делал САМ.
Кедровуха называется.
Результат как у Палыча не гарантирую, но определенную осторожность при "использовании" соблюдать нужно.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #905   28.05.2009, 14:26
Ты мне адрес эл почты дай в личку - я тебе скину всю байду эту с первого дня - у меня сканы там есть, кроме сегодняшнего постановления - завтра отправлю, все протоколы, ходатайства мои итд, решение 1 суда, жалоба моя, вообщем весь процесс
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #906   28.05.2009, 14:55
Итак, по просьбе трудящихся приступаю к написанию повести о «настоящих человеках» ( о «великой любви» дилеров к клиентам).
Пишу здесь, т.к. слишком много и близко к флуду.
Как я уже говорил, дней пять назад, после сильных ливней, я обнаружил наличие в левой фаре большого количества воды. Сразу съездить к дилеру не получилось, но вот вчера маршрут сложился так, что проезжал по ул. Плеханова, где находится дилерский автоцентр «Натс-груп». Было немного свободного времени и решил заскочить предъявить им этот дефект.
Далее попытаюсь изложить в хронологическом порядке (имея негативный опыт общения с этим автоцентром постарался фиксировать время некоторых событий).
14.02 – подошел к стойке приемки и спросил у мастера Александра Морозова могу ли я поговорить с инженером по гарантии. Далее последовал примерно такой диалог:
Мастер – А какой у Вас вопрос?
Я – Запотевание фары.
М – Это может и не гарантийный случай. В инструкции Ниссана (какой?) сказано, что незначительное запотевание, не влияющее на световой поток, не является дефектом.
Я – А откуда Вы знаете, что этот случай не влияет? У Патфайндера и так фары редкостное г…но, а теперь от меня ночью встречные шарахаются, а я вообще перестал дорогу видеть.
М – Ну, зря Вы так. У Патфайндера очень хорошие фары. (на эту фразу я даже не нашелся что культурно ответить). Давайте запишем Вас на любой день, чтобы провести проверку. Вы должны приехать с запотевшей фарой.
Я – А сейчас нельзя? Машина под окном у Вас. Фара запотевшая. Как я могу сохранить этот дефект? Дождей не ожидается в ближайшую неделю. Мне что, фару в пакетик завернуть и в холодильник положить?
М – Сейчас у нас все люди заняты.
Я – А мне нужен только инженер по гарантии. Пригласите его.
14.10. Мастер ушел за инженером по гарантии.
… … … (это я их жду)
14.25. Подхожу к стойке приемки и спрашиваю у барышни:
Я – Скажите, а что, инженер в другом районе работает?
Барышня – Нет, здесь. Но у нас очень большой центр (!!! Видели бы Вы его! Сарай.). Долго идти.
Я – А можно мне поговорить с начальником клиентского отдела?
Б – Да. Вот на табличке указан номер телефона.
14.26. Набираю номер. В ответ «кукарача», как при выключенном мобильном телефоне вызываемого абонента.
Я – Что-то я не понял. Нет ответа.
Б – Ах да, забыла. У нас сегодня телефоны не работают.
Я – А пригласить его как-нибудь можно?
Б – Да, сейчас схожу.
Исчезает в недрах автосалона…
… … … Это я опять жду.
14.37. Никого нет. Подхожу ко второй барышне.
Я – Скажите, а куда у Вас все бесследно исчезают? Может там у Вас крокодиловый загон и их уже всех сожрали? А где у Вас жалобная книга?
Б2 – У начальника клиентского отдела.
Я – И, как я понимаю, он вместе с книгой спрятался так, что его никто не может найти. Можно ускорить процесс?
Барышня метнулась туда, где бесследно исчезали все гонцы, но навстречу живые и невредимые появились М и первая Б.
М – Давайте мы сейчас сфотографируем фару.
Я – Конечно давайте!
Далее три-четыре минуты оформлялся наряд-заказ, делалась копия свидетельства о регистрации.
М – Давайте ключ от машины.
Я – А Вы что, хотите ее в цех загнать, А здесь сфотографировать нельзя? Быстрее будет.
М – Нет, у нас такие правила. И хочу Вас предупредить, что если будет обнаружено повреждение фары в результате удара или ремонта, Вам придется оплатить примерно 800 рублей за осмотр.
Я – Не вопрос. Только я хотел бы присутствовать при осмотре. Надеюсь это возможно?
М – (после недовольной паузы) Я Вас позову.
14.42. Машина ушла в ремзону.
… … … Вы уже поняли, что я опять жду.
15.15. Тишина. Подхожу к мастеру.
Я – Вы про меня не забыли?
М – Нет. Машина еще на мойке. Я Вас позову.
Я – Какое-то у Вас отношение к клиентам неправильное.
М (другой уже) – В Москве 15 дилеров. Если не нравится у нас – обращайтесь к ним.
(После такой фразы в нормальной компании этот сотрудник был бы за воротами через три минуты.).
Я – Посмотрите сервисную книжку. ТО я уже провожу не у Вас. Но Вы мне продали ЭТО, вот и отвечайте теперь по гарантийным случаям.
(В ответ наплевательская тишина).
… … …
15.50.
Я – Что, до сих пор моется?
М – Минуточку… (звонит по мобилке кому-то). Да, все готово, пойдемте.
Спускаемся в ремзону, где около машины сидят на верстаке три скучающих механика.
Механик – По прибору преломления луча нет. Мы на всякий случай сделали фото и отправим в Ниссан для принятия решения. Но скорее всего это не дефект.
Я – Да Вы что! Полная фара воды, скоро в ней головастики выведутся, а Вы говорите не дефект!
Мастер – Все документы мы отправим. Машину Вам сейчас выгонят. Пойдемте оформим документы.
16.05. Оформлен новый (?) заказ-наряд на эту же неисправность, барышня сделала копии со всех документов, куда-то позвонила по единственному заработавшему телефону, подошла ко мне и сказала:
- Ваша запчасть находится на центральном складе, доставка в течение 5-7 рабочих дней. Когда получим, Вас пригласят на замену.
ШОК ЭТО ПО_НАШЕМУ!!! Два часа пытались развести на ровном месте!
Короче, машину из ремзоны выкатили только в 16.47. На мой вопрос, не везли ли ее мне через новогиреево, последовал красивый ответ:
М – У нас в ремзону где въезд, там и выезд. Там же и моют приходящие на ремонт машины. Поэтому пока мойка не освободится, мы не можем выгнать готовую машину.
Коллеги!!! Это даже не «совок»! Мне посчастливилось обслуживаться на СТО «АвтоВАЗ» При всей их коррумпированности, такого хамского отношения к клиентам я не видел даже там.
Что-то очень захотелось разогнать некоторых дилеров, настучать в Ниссан на их представительство в Москве, но понял, что это бессмысленно. Патрулисты обратились в «За Рулем» по поводу имеющегося глюка, связанного с охранкой. И подумалось мне, что надо бы готовить статью не по единичному случаю, а по проблемам Ниссана в комплексе:
- некомпетентный персонал;
- «бородатые» дефекты;
- игнорирование жалоб клиентов;
- «впаривание» девайсов, которыми невозможно пользоваться (дорогущий блок навигации);
- отстойный свет фар;
И т.д, и т.п.
Но… Видимо нереально…
Грустно. Машина-то ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Olympic Bear вне форума Olympic Bear    
Клаббер-завсегдатай
Старый #907   28.05.2009, 15:17
Да, Михельсон!!!!!

Спасибо за подробный рассказ!!!!!
Я бы каким-то образом узнал "мыло" директора и ему отправил этот рассказ.
И в представительство Ниссан обязательно.....

Что называется - ПРОЕЗЖАЛ МИМО.......
Как у Вас только терпения хватило им "лицо не поправить"?
Ну что тут скажешь - молодца, поздравляю!
Аццкий клаббер
Старый #908   28.05.2009, 15:26
Жуть! Скопировал пост сюда http://www.club-nissan.ru/forums/sho...89#post1140189
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #909   28.05.2009, 15:49
Сообщение от Olympic Bear Посмотреть сообщение
терпения хватило
честно говоря для меня самого это удивительно. Может потому, что там одни дистрофики какие-то работают. Тощие в смысле. Кроме механиков, правда. Те весьма холеные
Mad_Mike вне форума Mad_Mike    
Клаббер-завсегдатай
Старый #910   28.05.2009, 17:39
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Это даже не «совок»!
Терпеливый ты, однако...

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба