Сообщение от AD Patrol
В ремонт однозначно. Скорее всего мосту хана.
|
Спасибо всем участникам опроса.
Теперь в ремонт.....ну наверное после того как морозы пройдут.
Пока спасает теплый паркинг.
Бинар батарейку 100Ач подсаживает...
Сегодня завелся в -30.
2 запуска бинара с ошибкой по перегреву...,помпа не качала тосол-замерз.,и потом 15 мин разогрев до 35С....аккумуляторы 2шт 74АЧ новые(4 мес) и так с недозарядом в утиль..пардон домой на подзарядку,но свежезаряженный 100 а.ч ..4 мес притащенный из дома решил проблему сразу.
Далее....лампа масла не гасла 40сек..потом все в норме.
Мне это не нравится,пожалею мотор-сегодня поставил в паркинг.,там теплее/+4,...хватит экстрима.
В общем мне надо гену в ремонт и тогда будет щастье.
Если он,гена, до краев зарядит 2 шт. 100А за 2-3 часа,когда я на колесах.то сам бинар не потребляет в общем то много....ну 5А.\ч.
Основные потери....это при запуске ДВС.и разогреве свечей.
Помню на моем грузовике акб 4 шт х55 стояли 5 лет....и ничего..заводили его в любой мороз,правда с паяльной лампой 20 мин....но ведь заводили!!!!
Свечей кстати там не было...,за то прогрел лампой впуск..и вот оно счастье. И потом заряжались,но ....пока паяльная лампа грела,я запускал обогрев кабины автономкой воздушкой-феном на ДТ..и те же 20 мин он там грел и потреблял электричество..,так что там генератор был оч даже хороший....
http://avtolev.com/image/cache/data/..._F-500x500.JPG и всего то на 90А 24В.
Так что я думаю....
при исправной системе зарядки и 2х 100А Акб,и если они еще подключены через развязку АКБ типа ура 400...
Запуск возможен и до -50С.
кстати с форума по бинарам чел отписался из нового уренгоя...в -49 запустил.
Только если до 30С можно за 15 мин нагреть,то потом.../+1 гр -5 мин.,и это,если -30С за бортом,а если -50С...?
Так что электричества зимой мало не бывает...,поэтому....-
паяльная лампа-рулит!!!!!!