solobo, Вау, сейчас посмотрел, я оказывается чего-то недочитал, неправильно трактовал штрафы с 1.09.13. Пардон, хорошо, что вовремя поправили, теперь 120 по деревням, спасибо.
Есть ещё только две возможности добавить темп:
1. Наш спидометр показывает завышенную скорость. Когда я выставляю на круизе 137, фактическая, по спутникам, составляет 128-129. А при выставленных 83 - 78. Эту разницу нужно учитывать.
2. Погрешность радаров. У современных - это до 2 км/ч на любом диапазоне, у старых - 1-2% от измерения.
Насколько мне известно, штатной функции нету, но можно поковырять блок управления памятью или консалтом поработать (не уверен точно). И все таки, попробуйте, отключить питание на блоке управления памятью. Как вариант, может есть предохранитесь отдельный, для данного блока...
Последний раз редактировалось Пуська, 19.09.2014 в 10:42.
Причина: Сверхцитирование
Wolodimir, Нажимаете кнопку SET на двери и удерживаете её более 10 секунд. При отключении системы удобной посадки-высадки кнопки 1 и 2 мигнут 1 раз, при включении - 2 раза. И будет Вам счастье.
Добавлено через 3 минуты
После ТО иногда получаешь машинку, а система отката руля и сиденья не работает. Проще всего активируется так. Выключаем зажигание и не позднее, чем через 45 секунд открываем и закрываем водительскую дверь ДВАЖДЫ. Функция активируется.
Добавлено через 3 минуты
Если кто-то забыл, то после отключения АКБ иногда слетает автоподъем у стеклоподъемников. Опускаем стекло, поднимаем ручным удержанием кнопки и держим не менее 3 секунд после полного закрытия. Обучение авторежиму произошло.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 18.09.2014 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Народ!
Активнее переписываемся, пока не отключили...
На следующей неделе в Совете безопасности России с участием президента Владимира Путина обсудят возможность отключения страны от глобального интернета на случай чрезвычайной ситуации
Добавлено через 17 минут
Сообщение от doctor_zykov
Антирадары скоро придется выбрасывать.
Есть решение!
Последний раз редактировалось RossMen, 19.09.2014 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
RossMen, Так это решение уже несколько лет на рынке, вместе со шторкой, закрывающей номер. Только если на этом поймают, то, по-моему, штраф 5 тысяч или лишение до 3 месяцев.