|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 901
09.10.2011, 23:31
|
|
|
|
# 902
31.10.2011, 23:18
|
|
Прошел год, как юзаю МОТОР 720
Вывод есть и он короткий- ГЛЮЧНАЯ КАКАШКА!!!
хочу HTC.
|
# 903
31.10.2011, 23:21
|
|
Женя, опять на те же грабли?.. Скупой платит трижды в твоём случае.
У меня вот тоже больше года телефон и до сих пор в полном экстазе! Не скажу какой!
|
|
|
# 904
31.10.2011, 23:28
|
|
Сообщение от Shurik
Скупой платит трижды в твоём случае.
|
падарог, так что я в нуле....
Сообщение от Shurik
Не скажу какой!
|
Мож действительно попробовать????
Раздражает то что батарея с 1350 ампер, везде функция экономии энергии, монитор еле горит, а батарейки на день с натяжкой. на нокии 1100 ампер 3-4 дня при его загрузке...
У тебя как с батарейкой?
|
# 905
31.10.2011, 23:28
|
|
Сообщение от Shurik
Не скажу какой
|
И правильно. Не дразни ребят А то вся Москва в экстаз впадёт, кто тогда работать будет?
Жень, я тоже все время хотел НТС, а когда пришел в магазин взял Гнусмас. Вторую галлактику. Как-то он мне в руку лёг.
|
|
|
# 906
31.10.2011, 23:33
|
|
Сообщение от Михельсон
А то вся Москва в экстаз впадёт
|
Но стоны будут слышны из королёва
|
# 907
31.10.2011, 23:34
|
|
Сообщение от JonnyBil
У тебя как с батарейкой?
|
Ну, я имею привычку ходить с полной, поэтому заряжаю каждый день (ночью), но, по ощущениям, если на голодном пайке держать в обычной среде (с постоянным вай-фаем, блютузом, почтой и прочим трафиком), то дня на полтора точно должно хватить, а то и на два. В финке, когда роуминг данных выключен, он за день разряжается процентов на 12-14.
Особенно порадовало осеннее обновление оси. Такое ощущение, что как неовый телефон купил - куча всяких вкусняшек добавилась.
|
|
|
# 908
31.10.2011, 23:41
|
|
чет слышал или обновление или прога, а мож баян - есть прога сильно экономящая разряд
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Shurik
поэтому заряжаю каждый день (ночью)
|
А я ночью, в авто, на работе, после опять в авто
Последний раз редактировалось JonnyBil, 31.10.2011 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 909
01.11.2011, 00:01
|
|
Я так понимаю,: что ты его и юзаешь не на всю катушку еще. У меня то он из сети не вылазит.
|
|
|
# 910
01.11.2011, 00:57
|
|
Сообщение от JonnyBil
Вывод есть и он короткий- ГЛЮЧНАЯ КАКАШКА!!!
хочу HTC.
|
Скоро год будет как пользую ДШД - очень положительные впечатления! Перепробовал все основные кастомные прошивки и ничего не глючит не ломается и т.п. Остановился на MIUI (исправив интерфейс чтоб не походил на яблофон ).. Посмотрите, может под ваш телефон есть - очень удобная проша. А если не охота прошивать - HTC всегда делает обновления. Но сейчас полно уже более новых моделей телефонов. Хотя менять даже не собираюсь - все летает, ничего не глючит, а принципиально нового еще ничего не сделали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|