|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 891
17.04.2013, 14:58
|
|
Сообщение от Радон
ну и останется насос на ТНВД
|
Такое чувство как на карбюраторном не докачивает бензонасос, но у меня дизель. Насос проверяли все впоряде.. Шланги подачи топлива все новые фильтра тоже новье! Но такая проблема была и раньше.. Единственое я давно клапана не регулировал, может в этом проблема?
|
|
|
# 892
17.04.2013, 15:12
|
|
Руслан13, конечно может быть, что при нагреве клапана "открываются" из-за малого теплового зазора, но маловероятно. Радик правильно предложил, подключить напрямую из канистры и посмотреть
|
|
|
# 893
17.04.2013, 15:41
|
|
Ну попробую.......
|
|
|
# 894
17.04.2013, 15:51
|
|
Сообщение от TRAKTORIST chg
ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
|
Поздний впрыск.
Сообщение от Заяц-беляк
сразу дерготня и либо дергаются в районе
|
Предлагаю попробовать проехать без пробки бака. Чтото мне подсказывает что вакуум в баке могет быть.
|
|
# 895
17.04.2013, 21:19
|
|
Сообщение от Радон
Ну и...?
|
Не знаю
Сообщение от AD Patrol
проехать без пробки бака
|
Завтра попробую.
|
|
|
# 896
18.04.2013, 00:04
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
Завтра попробую
|
Без пробки, да, надо,но может на трубке на приемнике,на сеточке,вата,пух,фиг его знает что быть и в самой магистрали до лягушки,осесть парафин,смолы,кто её когда чистил или менял?Как Руслану посоветовал,ты тоже так попробуй,вообще минуя фильтр,на прямую к ТНВД подсоедини,смотри чтоб только в канистре чистая солярка была.Про форсунки не зря спросил,тебе же не друг делал....я бы поприсутствовал во время настройки,хотябы одной двух,посмотрел как они дефектуют распылители,и сдается мне что не на нормальное давление выставили,надо бы 125-130 сброс делать и смотреть чтобы при сбросе распыл был прямой, ровный и как туман....дизелист нормальный нужен,так по инету чё больно поможешь.....
|
|
|
# 897
18.04.2013, 15:25
|
|
Была у меня такая проблема..
Сообщение от Руслан13
Время от времени насос перестает закачивать топливо хотя у меня меньше 20-30 литров не бывает.
|
Когда ставил бак определил, что упырь который его ставил до меня, перепутал шланги обратки и подачи! Сколько я намучился кто б знал!!! А все так просто! Это я к тому, что иногда не надо искать сложное в простом. Вот и теперь думаю может все где то проще....
|
|
|
# 898
18.04.2013, 21:52
|
|
Сообщение от Радон
кто её когда чистил или менял?
|
Магистрали стоят медные, причем свежаковые.
"Без пробки" ни к чему не привело, все тоже самое.
Еще заметил что, накрутишь ручной газ, чтоб обороты вывести в нормальное положение и через какое то время холостые начинают прыгать, не намного, но все же... блин как на говняном к-126
|
|
|
# 899
18.04.2013, 22:04
|
|
Заяц-беляк, Трубки высокого давления ,в разнобой ,последнее время не менял?Вить мое предложение,настрой форсунки как я сказал,а потом аппарат подкрутиш,должно всё устаканится
|
|
|
# 900
18.04.2013, 22:05
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
блин как на говняном к-126
|
зря ты так его, у меня стоял на вувазике и ни разу с ним не было проблем. похоже подсос воздуха или уже плунжеру капец на тнвд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|