Спасибо за помощь. Купил по литру Зетка ещё до кризисная середины 13 года))). До кучи и кастрюля DOT4 взял. С утра махну.
Добавлено через 23 часа 59 минут
Подпишусь под собой. Слили с ГУРа жижу. За 75 тыков она приобрела довольно грустный вид. Залил Кастрюль. К слову, с новья где-то подгаживает насос.
Внизу весь блок двигателя и сам ГУР в масле, однако уровень почти не упал. По теплу надо будет смотреть что к чему. Ушло на ГУР где-то 700-800 грамм. Прокачали тормоза, прогнали 900 грамм кастрюля DOT4, снимали колеса. Не обошлось без казусов. Поленился заменить топливный. Заменили. Тупо все подсоединили и накачали грушей....прочихался с третьего завода...Хочешь сделать хорошо, делай сам. Чего проще скинуть выходной патрубок и прокачать? По подвеске. Люфтят все четыре нижние шаровые. На ходу не гремят, но люфтят. Буду заказывать, летом менять. На подходе ролики и ремень навесного. Буду менять подшипники. Диски родные на вид живые
. Поставленные на 60 тыках ТРВ колодки, целые и без выщербин.
Вот пример косорукой установки локеров. ЧТо с этим делать пока не знаю.
Что до волшебных свойств Z-и, то я к гомеопатии отношусь скептически. Руль вертится не хуже и то хорошо. Надо собраться поменять полностью масло в трансмиссии на S или Z-ку. Только кому доверить сие не знаю. Замена топливного фильтра меня опять подталкивает подобные операции не требующие спец приспособ и опыта делать самому. Патрубок турбины до конца гарантии рваться не хочет, но выглядит тревожно.
Вопрос к Питеру и Москве. Сколько живет Вебаста установленная на раме под передним пассажиром? В плане воздействия реагентов?
Расходники: Воздушник Манн, Топливный КНЕХТ, Масляный Ниссан, моторное 5-40 Ниссан, ГУР Transmax Z, Тормоза Castrol DOT4.