|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 81
28.02.2007, 23:25
|
|
Сообщение от Olggi
и у меня нету перельницы... и сигаретка перечеркнута
|
ну так перечеркни перечеркнутую сигарету. если потянуть на себя - она целиком вытаскивается - значит это пепельница.
|
# 82
01.03.2007, 09:13
|
|
Olggi , уф ну хоть не я одна такая!
по этому поводу еще вопрос, я вот знаю , что для фокуса продаются отдельно пепельницы( похожа на стаканчик с крышечкой, встает в подстаканник) ...ничего похожего для микр нет?
pse а курить я люблю и бросать пока не собираюсь))) особенно потому что это теперь так модно стало
|
# 83
01.03.2007, 09:42
|
|
Сообщение от sonrisa
Olggi , уф ну хоть не я одна такая!
по этому поводу еще вопрос, я вот знаю , что для фокуса продаются отдельно пепельницы( похожа на стаканчик с крышечкой, встает в подстаканник) ...ничего похожего для микр нет?
pse а курить я люблю и бросать пока не собираюсь))) особенно потому что это теперь так модно стало
|
Это не только для фокуса, для Логана тоже. Думаю они универсальные - надо поискать. Хотя я в машине не курю. Тяжело....
|
|
|
# 84
01.03.2007, 09:44
|
|
Пуська, спс...будем искать
|
# 85
01.03.2007, 09:49
|
|
Сообщение от sonrisa
особенно потому что это теперь так модно стало
|
а если будет модно в огонь бросаться - ты тоже в огонь в первых рядах побежишь?
|
# 86
01.03.2007, 09:52
|
|
Сообщение от pse
а если будет модно в огонь бросаться - ты тоже в огонь в первых рядах побежишь?
|
мы похоже друг друга не поняли))) еще раз: сейчас стало можно бросать курить, все это делают поголовно!!! а я люблю делать то что я люблю, в независимости от общего мнения
|
# 87
01.03.2007, 10:33
|
|
Девочки, ну убили просто с этой пепельницей
Да мало ли что там нарисовано... на заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат! Я кстати, писала об этом приколе как-то, но уже не вспомню, когда...
pse, просьба к тебе - если хочешь с кем-то поцапаться, иди в Курилку. Ты чо такой взвинченный, обидел тя кто-то? Перестань цепляться к народу и сразу станет легче жить
|
|
|
# 88
01.03.2007, 13:39
|
|
Ин, дык ясно дело нарисовано - фигня... тока вот она там пластмассовая... расплавиться от бычка ведь...
pse, не унимался....
|
|
|
# 89
01.03.2007, 17:53
|
|
Девочки, у меня с пепельницей тоже прикол был. Еду на второй день после покупки авто со своим родственником. Начинаю ему рассказыть о том, что европейцы уроды заколебали своей борьбой с курением и т.д. Дальше происходит след. диалог:
ОН: У тебя же есть пепельница.
Я: Нету , видишь, на том ящичке значок "курить запрещено" размещен и он пластмассовый. Значит это не пепельница.
(Дальше я валялась)
ОН: Нет, это пепельница, а значок размещен для того, что можно только стряхивать пепел, а тушить сигарету нельзя.
Потом, прочитав руководство по эксплуатации, валялась опять : "Не используйте в качестве пепельницы кармашек для мелочей!"
Но PSE со своим утверждением о том, как пластиковый ящичек превращается в пепельницу, родственника моего переплюнул
ПЫ СЫ: Сама я курю ОЧЕНЬ много, и кармашком этим пользуюсь всё-таки как пепельницей
|
# 90
01.03.2007, 18:22
|
|
Сообщение от Викан
Девочки, у меня с пепельницей тоже прикол был. Еду на второй день после покупки авто со своим родственником. Начинаю ему рассказыть о том, что европейцы уроды заколебали своей борьбой с курением и т.д. Дальше происходит след. диалог:
ОН: У тебя же есть пепельница.
Я: Нету , видишь, на том ящичке значок "курить запрещено" размещен и он пластмассовый. Значит это не пепельница.
(Дальше я валялась)
ОН: Нет, это пепельница, а значок размещен для того, что можно только стряхивать пепел, а тушить сигарету нельзя.
Потом, прочитав руководство по эксплуатации, валялась опять : "Не используйте в качестве пепельницы кармашек для мелочей!"
Но PSE со своим утверждением о том, как пластиковый ящичек превращается в пепельницу, родственника моего переплюнул
ПЫ СЫ: Сама я курю ОЧЕНЬ много, и кармашком этим пользуюсь всё-таки как пепельницей
|
ну это не только европейцы такие, у меня япономарка марчелло, так тоже такой значок в типа пепельнице, и прикуривателя нет, само гнездо есть и затычка для него пластиковая)))) гнездо для зарядки мля)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|