|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
07.12.2010, 18:23
|
|
Сообщение от Черный
но факт,что не КОЖА
|
Этот факт не оспариваю... Я об этом знал, когда брал машину... В нашей стране новая машина стоимостью 70 косых грина - ДЕШЕВКА...
"Настоящая кожа" начинается с ценника в 150...
Увы и Ах...
ЗЫ. Алькантара на мерсах и ауди = исскуственное покрытие, если чё. Называтся "специальное автомобильное"...
|
# 82
07.12.2010, 18:47
|
|
Сообщение от Fома
"Настоящая кожа" начинается с ценника в 150...
|
А нужна она настоящая? Алькантара это и есть искуственная кожа так же и кожа Напа, выглядит, и по ощущениям как натуральная, только прочней и практичней.
|
|
|
# 83
07.12.2010, 20:26
|
|
Сообщение от Черный
SEЕще будет прохладно сзади ,зимой,т.к. теплый воздух подается только из-под под передних сидений (а патрубки под сиденьями на три четверти загорожены ковриками).
|
у меня есть выходы теплого воздуха из подлокотника. до ковриков пока что еще не дошел)))
Сообщение от Черный
Нет подстройки зеркал под "задний ход".
|
у меня камера стоит штатная да и зеркала просто супер большие)))
а по зеркалам стукнуся в приватку)))
Сообщение от yrry
Окрываешь пассажирскую переднюю дверь и смотришь шильдик на косяке.
|
спасиб гляну)))
про кожу - пока ее не хочу. понятно что практичнее по поводу чистки и оттирки, но пока не хочется)))
|
# 84
14.04.2011, 20:20
|
|
Как снять накладки боковых зеркал(с поворотниками)?
Решил обклеить накладки боковых зеркал/ для этого требуется снять эти самые накладки. Кто может подсказать, как их снять, с какой стороны начинать тянуть. Может фото есть у кого?
|
|
|
# 85
14.04.2011, 20:40
|
|
И Мне интересно, поменял бы треснувший от камня повторитель поворота....
|
|
|
# 86
15.04.2011, 08:32
|
|
Читайте полностью тему, куда Вас переместили...
|
|
|
# 87
13.06.2011, 18:00
|
|
Вы будете смеяться, но зеркало я так и не разобрал еще. А почему? А потому что разбили мне в нем же повторитель поворота. ОД загадал за него 130 американских рублей (за саму пластмасску). И вот уже 6 месяцев я жду, когда она приедет. А она все не едет, потому что нету нигде. Может быть, когда она таки дойдет пешком из Японии в Украину, я таки разберу зеркало и поменяю лампочку подсветки порога.
|
|
|
# 88
13.06.2011, 21:35
|
|
Сообщение от beat_real
лампочку подсветки порога
|
а какая там лампочка стоит кто знает??? подскажите пожалуста.
|
# 89
22.06.2011, 04:55
|
|
Перегорела лампочка в водительском зеркале, купил светодиодную, чтоб не перегорала больше, заехал, к одному знакомому кулибину, который сразу предупредил о возможной замене стеклоэлемента, я позвонив и узнав стоимость (1450 руб) согласился, в итоге один стеклоэлемент пострадал, второй уже было ясно куда отвертку засунуть, чтобы отстегнуть скобы. Вообще зеркала устроены фиговенько и снаружи их не разобрать АБСОЛЮТНО НИКАК
|
|
|
# 90
22.06.2011, 07:52
|
|
Сообщение от Спикер
Вообще зеркала устроены фиговенько и снаружи их не разобрать
|
Ну вообще-то на зеркалах с поворотниками задняя крышка снимается...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|