|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
15.01.2010, 09:25
|
|
Меня вот только терзает мысль,а почему япошки сразу так не сделали, может из-за того, что она с рулевогого м-ма идет- цельной быть должна, но когда заказывал по экзисту , у них в какталоге на рисунке, как раз левый наконечник сменный( я еще удивился когда ее забирал тягу, что опять цельная), значит и правый можно таким сделать. Ща поменяю и буду из старой мастерить.
|
|
|
# 82
04.02.2010, 13:25
|
|
А можно поподробней про переделку кто делал, что в качестве донора использовалось, чьи наконечники подходят(если есть такие).
Неожиданно биение руля появилось, похоже надо передок перебирать.
Посмотрел цены что то грустно стало. На ТЕРРАНЧИКЕ мне все это около 2х обошлось. А тут жаба душит.
|
# 83
04.02.2010, 14:00
|
|
Народ давайте публиковать сайты с продажей нисановских запчастей, интернет магазины и прочие. Сейчас нет проблем с доставкой и покупкой хоть в австралии хоть на северном полюсе.
Начну, наверно многие знают
http://www.euro4x4parts.com/nissan_p...engine_zd30dd/
|
|
|
# 84
08.02.2010, 12:04
|
|
на этом европейском сайте цена шноркеля на тысячу дешевле чем у автолайта, похоже автолайт начинает подтягиваться к московским ценам
|
# 85
10.03.2010, 18:03
|
|
Возможно ли где нибудь приобрести отдельно пластиковый уплотнитель для задней фары (которая в бампере)?
Или просто неоригинальную фару в сборе подешевле
А то во дворе задел, вся эта пластиковая приблуда разлетелась, а фара и бампер полностью целые, неохота лишние деньги тратить(
|
|
|
# 86
10.03.2010, 19:31
|
|
Писали же в "купи продай" цена вроде 1000 адрес магазина там же!
|
|
|
# 87
10.03.2010, 19:48
|
|
да, можно... ценник 1000 рублей
Сообщение от Евген_ufa
Возможно ли где нибудь приобрести отдельно пластиковый уплотнитель для задней фары (которая в бампере)?
Или просто неоригинальную фару в сборе подешевле
А то во дворе задел, вся эта пластиковая приблуда разлетелась, а фара и бампер полностью целые, неохота лишние деньги тратить(
|
|
|
|
# 88
24.03.2010, 00:01
|
|
Товарисчи подскажите плиз, по ссылке в existe http://www.japancats.ru/nissan/Parts...IllId=F050000D , когда нажимаешь на сайлент блоки продольной тяги например 55045, выделяються 2 сайлент блока, только я не пойму это комплект и цена в existi за оба???
|
# 89
24.03.2010, 00:06
|
|
Выделяются два для того, чтобы Вы сами видели, что сайленты одинаковые! Цена ессно - за единицу.
|
|
|
# 90
29.03.2010, 18:55
|
|
на днях в нрвосибе интересовался ценами на 61 патроловские "контрактные" з/ч акпп-75тр двс-от150тр гбц в сборе-25тр и на япанкаре пално всего только вот одно не знаю zd-30 от каравана подойдет или нет спрашиваю потому что как говоришь что на патрол цена сразу же поднимается в 2 с лишним раза
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|