Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kamrad вне форума kamrad    
Начинающий клаббер
Старый #81   01.02.2006, 12:30
Сообщение от Иван
Мы покупали две машины в Дженсере на Добролюбова. Никаких скидок, никаких дисконтных карт, отношение наплевательское. Салон машины испачкали.
Ну а у меня все наоборот - и скидка, и подарки, и карта дисконтная, и салон чистый Менеджер - Гостищев Евгений.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   01.02.2006, 12:46
Сообщение от kamrad
Сообщение от Иван
Мы покупали две машины в Дженсере на Добролюбова. Никаких скидок, никаких дисконтных карт, отношение наплевательское. Салон машины испачкали.
Ну а у меня все наоборот - и скидка, и подарки, и карта дисконтная
Не верю.

Сообщение от kamrad
Кстати, туда же обратился по гарантии поменять фары (конденсат внутри) - тоже без проблем все.
Когда же ты успел обратиться поменять фары, если только что машину купил?
Заказуха с целью оправдания Дженсера.
budewein вне форума budewein    
Начинающий клаббер
Старый #83   01.02.2006, 14:43
покупал в декабря Альмеру в Нахимовском, к работе близко и банк советовал. Впечатление на 3 с плюсом. Поменялся менеджер во время процесса в итоге чуть не лишился обещанного подарка в виде защиты картера. Большего получить не удалось... Вот хотел узнать, все ли у них так плохо с ТО как писалось? и по гарантии / поломкам - я могу в любой сервис обращаться? Честно говоря почитав тему понял сколько людей, столько и мнений и все описанное выше во многом определялось стечением разных обстоятельств..
alavrush вне форума alavrush    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   01.02.2006, 15:01
Сообщение от Иван
Сообщение от kamrad
Сообщение от Иван
Ну а у меня все наоборот - и скидка, и подарки, и карта дисконтная
Не верю.
Зря.
onkser вне форума onkser    
Начинающий клаббер
Старый #85   01.02.2006, 15:40
А мне вот Пеликан понравился, делал у них стекло по направлению из страховой, никаких проблем, все вежливо быстро, потом приехал к ним на ТО1, та-же картина, хоть машину брал и не у них, но вот договорился с инженером по гарантии на перезаключение договора, хочу обслуживаться там..
Кстати машину забирает приемщик, на сиденье натягивает пакетик перед посадкой, на самом сервисе мастера машины катают снаружи, т.е. грязными штанами никто ничего не пачкает.. в общем понравилось.
chica вне форума chica    
Начинающий клаббер
Старый #86   01.02.2006, 21:04
а лично я против Дженсера ни чего не имею,три машины там взяли,и скидки и ждали не долго,нужный цвет и комплектацию за неделю пригнали,и оформили все быстро,так еще и сигналку подарили на последнюю машину,кстати достойную...
kmi вне форума kmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   01.02.2006, 22:40
Сообщение от alavrush
В Дженсере есть возможность получить скидку в деньгах равную 1500$ именно на X-Trail.
Ну позвонили мы в этот ваш Дженсер. Оказалось, что "имеется возможность получить скидку на машины 2005 года".
Я же весной хочу купить машину 2006 года.
Мы уже провели мониторинг дилеров по поводу этой покупки и выбрали дилера, удовлетворяющего нас во всех отношениях. Поэтому Дженсер отдыхает.
Rost вне форума Rost    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   01.02.2006, 23:37
Сообщение от kamrad
Сообщение от Иван
Ну а у меня все наоборот - и скидка, и подарки, и карта дисконтная, и салон чистый Менеджер - Гостищев Евгений.
Иван, тебе не повезло в общении с конкретным салоном, так бывает, и тебя вполне можно понять. Так же как у меня не сошлись звезды с Таганкой. А насчет заказухи ты не прав. Мне что, фотку свою верхом на капоте здесь выложить? Речь идет об обмене впечатлениями, не более.

Кстати, и у меня менеджером был Евгений Гостищев. Впечатление осталось исключительно приятное, если бы у НИССАНа был еще вменяемый средний класс (владельцы Примьер, не обижайтесь ), мой родной брателло вместо Accord 2.4 купил бы тачку именно у Гостищева.

Вобщем, кадры решают все!
dandy вне форума dandy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   02.02.2006, 09:42
По умолчанию Про Genser
Я свою машину брал в Genser на Лобачевского, правда менеджер мне достался по знакомству, ни каких проблем и скидки и отношении соответственно (к сожалению он после нового года уволился)

Летом помял задний бампер. В страховой предложили сделать за свои, а потом они оплатят. Поехал в Genser Добролюбова потерял кучу времени, машину ни кто не посмотрел, менеджеры куда-то постоянно пропадали, запись на 3 месяца в перед. Пришлось взять направление в страховой на их сервис - Усервис+. Созвонился сразу предложили приехать, чтобы они осмотрели машину и заказали детали. Запись там примерно на 1.5 месяца. К назначенному времени пригнал машину, все сделали быстро и пока без проблем.
Так что у меня к Genserу двойственное отношение. Все дело видимо в людях.
alexUral вне форума alexUral    
Начинающий клаббер
Старый #90   02.02.2006, 14:06
По умолчанию Что-то настораживает Кунцево
Х-Трэйл.
В меня, пока стоял на обочине, какой-то идиот въехал, пробил крыло, и втихую уехал. Поехал в Ресо-гарантия. Взял направление. Просил на родную Таганку, отказали, сказали, что не работают. Просил на Геншер-Лобачевского (рядом), отказали - тоже не работают. Хотя и туда , и сюда сразу позвонил, обещали сделать за пару дней. Я, правда, сразу занес этим сервисам в минус такую ситуацию со страховыми компаниями, хотя Таганка родная и раньше больших претензий к ним не имел.
Ресо направило в Крылатское. Расхвалило... Звоню. Впечатление было, что послали. Поставим крыло, говорят через пару месяцев, надо заказывать, плюс очередь. Подумалось, что я не идиот - Таганка с Лобачевским за пару дней исправит, а эти пару месяцев... Решил забрать в Ресо деньги. Экпсерт объяснил - попадешь, мы заплатим меньше. Лучше обслужись. Поверл. Направили в Кунцево. Позвонил. Радостно пригласили, сказали крыло есть и через пару дней уеду счастливым. Обрадовался. Ага...
Приехал. Мастер нормальный. Дима. Сняли лючок для образца, сказали - позвонят через 3-4 дня, заедешь на часок, поставим и усе. С тех пор жду уже 3 недели. Звоню. Мне Дима начинает объяснять как это тяжело подобрать краску. Мол весь сервис трудится в поте лица над моим крылом, все остальные машины забросили, подбирают мне краску. Я так понял, что работают они как таджики-строители. Покрасят кисточкой , высушат, консилиум проведут - не тот колер. Смешают еще чуть краски, высушат. консилиум - не то. Опять смешают и т.д. Говорю Диме: мужик, обещали же в понедельник. Краска стандартная же, с завода, чего ее подбирать? - Красиво и вежливо объясняет всякую муть про сложность.
Ладно, думаю, может краску заказывают с завода, может крыла-то на самом деле не было складе. Все=таки с дыркой на крыле ездить не смертельно. Но уже терпение заканчивается. Собираюсь поехать и уже кому-нить начистить фейс.
Или может зря, может я в авто не разбираюсь? Может подбор краски для машины года не ездившей действительно такой сложный процесс и надо месячишко-другой потерпеть? Посоветуйте, а то Диме из Кунцево, чует мое сердце, несладко с фейсом придется.

В целом. По Таганке вопросов не было. Так, по мелочам. Всегда говорили вежливо. Иван, продавший мне авто, вообще умница. И скидку сделали, и что-то там бесплатно поставили и всегда про дела спрашивает, как видит. И очередей безумных на запись нет. Чехлы на сиденье и руль уже в мойке надевают. Машина чистая, наворотов ценовых не замечал. Все объяснят, посоветуют.
На Лобачевского не обслуживался пока (не вижу смысла Таганку менять), но по общению нравятся тоже. И тест-драйв дали на Трэйл без проблем, и вежливо всегда объясняют, приглашают, и очередей тоже нет. Если Таганка пару раз проколется - пойду к ним. А вот На Обручева и в Кунцево уже как-то и не хочу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы