|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 81
25.03.2009, 11:02
|
|
Вот очередной ответ от ОД:
"StasNT Автоцентр на Таганке
#6 Сегодня, 08:14
я не буду спорить. без сигнализации проблем не возникает. проблема возникает после установки охранной сигнализации и при попытке воспользоватья её функциями.
|
|
|
# 82
25.03.2009, 11:34
|
|
Не обязательно нужно после посадки блокировать двери, даже при разблокированных дверях при повороте ключа в предпусковое положение проиисходит характерный щелчок, свидетельствующий о срабатывании ЦЗ на открытие всех дверей (а двери при этом и так открыты)
|
|
|
# 83
25.03.2009, 20:55
|
|
Я серьезно разочарован в сервисе Ниссан-на Таганке. Очередной перл из области я им про Фому, они мне про Ерему:
" StasNT Автоцентр на Таганке
#8 Сегодня, 16:39
"Anti HiJack и Самопроизвольное открытие дверей" и "Помогите выявить по ЦЗ -глюк редкий или у всех так!!! " в конттексте "...что после долгой стоянки при автозапуске у трейла открываются двери".
Давайте прекратим данную переписку.
Видимо слова людей, у которых подобный глюк наблюдается и без каких-либо сигналок до них не дошел... Видимо, правильно, говорят, что для любого дилера важно лишь срубить бабло. В принципе, знаком со многими людьми из официальных сервисов - они такое рассказывали! Например, про замену шаровых на новые, когда старые просто протирались тряпочкой, или когда "забывали" поменять масляный фильтр... Или когда официально замена воздушного фильтра стоит 360 руб и меняется полнормочаса (две защелки на 1 минуту), или свеча, но купленная у ОД стоит 1000 при цене в 300-400р. но как-то не верилось в их жестокий ценизм... теперь верю! :-(
Я в печали...
У кого-то хоть есть положительный опыт по сервисам Ниссана? Необязательно ОД!
P.S. не реклама, но по Мазде смело могу рекомендовать Автоимидж, запасные варианты - Мазда-Сто или сервис Антона Шустова.
|
|
|
# 84
25.03.2009, 23:33
|
|
Migel, тока заметил твоё сообщение в личке, извиняй, что не ответил сразу. Сигналку ставил у официалов, но повторюсь, при обращении к ним, о сигнализации речь вообще не шла. Каких-либо обвинений в мою сторону от своего рязанского ОД не слышал. Все мои претензии по авто внимательно рассматривались, не реклама, но работой наших спецов доволен, что не скажу про отдельных менеджеров, с ними возникали трения, но я всегда требую инженера по гарантии и уже с ним толкую.
Может стОит обратиться к другому ОД, могу дать номер нашего рязанского, может будет желание в Рязань прокатиться.
С Коломны не однократно приезжали несколько человек делать ТО, правда не на иксах, но всёже и не унывай, истина где-то рядом .
|
|
|
# 85
26.03.2009, 14:26
|
|
Сообщение от Рязанский мужик
но всёже и не унывай
|
Спасибо! :-)
|
|
|
# 86
26.03.2009, 20:12
|
|
Был у дилера с проблемой сработки ЦЗ на открытие при повороте ключа в предстартовое положение. Сделали запрос в представительство Ниссана в Украине- пришел ответ отключать сигнализацию и проверять с отключенной сигнализацией, будем проверять. Говорят диагностика блока ВСМ ниичего не показала.
Рязанский мужик А как название дилера в Рязани и если можно его координаты. Хочу в случае чего направить дилера на консультацию. Зарание спасибо.
|
|
|
# 87
26.03.2009, 21:31
|
|
Сообщение от Хруст
А как название дилера в Рязани
|
Видимо это:
Рязань
МЕГА-АЛЬЯНС
(4912) 29-30-70 Московское ш., 24
www.megaalians.ru
|
|
|
# 88
26.03.2009, 23:02
|
|
Migel Спасибо, но возможно есть контакт конкретного специалиста с Мега-Альянса, который может грамотно объяснить как диагностировалась неисправность? - вопрос Рязанскому мужику
|
|
|
# 89
27.03.2009, 07:14
|
|
Хруст Отдельного контакта нет, конкретно я обращался в СТО и мне вызывали инженера по гарантии, так было например со сцеплением, в этот раз даже инженера по гарантии не звали, сразу записали на диагностику, я сегодня попробую связаться с ОД и поспрашивать как диагностировать проблему, отпишусь после обеда( после 14.00 ).
|
|
|
# 90
27.03.2009, 09:20
|
|
Рязанский мужик Спасибо, буду ждать. С отсоединенной сигнализацией баг со сработкой ЦЗ на открытие дверей остался , что и требовалось доказать сигналка тут не причем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|