|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 81
06.04.2009, 12:14
|
|
А я один был и весь цел,что характерно.
|
|
|

# 82
07.04.2009, 09:14
|
|
|
|
|

# 83
07.04.2009, 09:21
|
|
Да основное конечно что компрессор взорвал, хорошо весь цех не спалил))))
|

# 84
08.04.2009, 08:33
|
|
|
|
|

# 85
15.04.2009, 22:38
|
|
Ну как дела то продвигаются? кузов то поженил с рамой?
|

# 86
16.04.2009, 11:34
|
|
Никак нет.борьба с рессорами.куем.Блин столько интересного открылось.Например,что нет кузнецов нигде нормальных.Все мля,художники теперь.Кладбищенскую оградку например,или скамеечку там.а вот рессору проковать это руки отбивает.Я в ауте.Кузнец ручку отсушил!Слов нет.Одни слюни.Делаю сам.Вчера испытывал на прессе любопытнейшие результаты оказались.20 ти летние просевшие,9правда прокованные опять) японские рессоры,отработали нормально.Под нагрузкой в 500кг за четыре с половиной часа после снятия нагрузки просели на 10 мм.А новые отечественные после этой же нагрузки тоже сели на 10 мм но через пять минут нагрузки.Занавес,немая сцена. Такие дела.
|
|
|

# 87
22.04.2009, 08:51
|
|
У нас кажется никого рессорных нет,но всеже выложу.Может кому когда поможет.Трубогиб и молоток 1кг.проковывается внешняя сторона рессоры после выгиба.Не переборьщить.Одну пришлось разгибать.Увлекся.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/d5/74e06ac8fea4.jpg
|
|
|

# 89
06.05.2009, 16:54
|
|
Сообщение от Олег34
 .Одну пришлось разгибать
|
Мда,если бы одну....,
Сергей!Подловил,такой увлекательный процесс,вспоминать как чертова железочка должна вставляться если ее пять лет назад вынул....
|
|
|

# 90
09.06.2009, 10:23
|
|
Ну вот,свершилось,пригнал в воскресенье донора на органы.точно такой же как мой 84г. рождения.Брал и гнал своим ходом из Калуги,без документов.Что сказать,видел я дырявые патрулевские рамы,видел.Но ТАКОГО видеть еще не при ходилось.Живого места нет,одна сплошная дыра!Под Ельцом на хреновой дороге,лопнула таки задняя поперечина на которой крепятся верхние уши амортизаторов и бензобак,и оставшийся путь в 850 км.превратился в полет камикадзе к американскому авианосцу.После любой кочки или ямки,непредсказуемый вылет в неопределенном направлении.Руки только сегодня болеть перестали.Но что характерно,машина полтора года не заводилась и состояние кузова и рамы плачевно до крайности,но завелась с полпинка и ВСЕ системы работают.Нет глюков с электрикой.В голове не укладывается,как они это делают.Вобщем у меня теперь полный набор недостающих частей для окончания работ с моим пепелацем,и вчера во время перекура пристально посмотрев на остов Буханочки,явственно зачесались руки внедрить в нее мосты КПП и РК с мотором от донора.Колесная база длиннее всего на 40 мм.Но зато какой вариант появляется!Чем больше думаю,тем больше нравится идея.Если продавец со справкой на высвободившиеся агрегаты ненажухает,то начну ставить.Вот такая опупея.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|